3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
絵がキレイで見やすいし、えっちでドキドキします。
ただストーリー的に、警察官なら、いきなりえっちしちゃうのは、早まりすぎでは…と。もう少し、段階を…と思わざるを得ないが、無料分読んだところまでですが、キュンキュンはしました!by 匿名はち- 0
彼氏さんがイケメンすぎる
警察官とか消防士者が大好きです
最初は嫌なやつかと思いましたがメロメロになりましたby あきやんまん- 0
きゅん
主人公の京子先生も可愛いし、勇助君がまたカッコ良い❗️警察官の制服姿もたまらないし、なんか2人を見てるときゅんきゅんします。今後の展開がかなり気になります。そしてもっとラブラブきゅんきゅんして欲しい。
by 太っ腹- 0
無料だったので読みました。ちょっとシリアスな感じのイメージを持っていたのですが、そんなことはなくて、2人の不器用な恋愛模様を描いたものでした。絵が可愛くて、話の内容も個人的には好きで、ポイント使って読んじゃいました。
まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。by *otoha*- 0
ただのエロではなく内容の詰まったストーリーで面白かったですが、お互い良い感じなのに、俺誰とも付き合う気ないからのセリフが残念でした。
by みみ♬みみ- 0
ちょっと???な設定もあったりで、すんなりは読めないかな。
お話も長くなりそうなので、ポイントに余裕がある時にちょこちょこ、読み進めていこうかなという感じ。by ラブ子。- 0
ツッコミどころは多いが
キャラ設定やストーリー展開など、無理があるなと感じるところも所々ありますが、初めのうちは普通に楽しめます。
絵がきれい
絵がきれいで見やすいです。ヒロインもかわいいけど私はヒーローはあんまりタイプじゃないので最初だけ読んで終わりました。
by りまぱんだ- 0
絵がきれいでテンポもよく読みやすいです!
主人公がか弱そうだけど強いところが好きです。
しかし…トラブルによく巻き込まれるなぁ(苦笑)by 名無しの漫画好き- 0
面白いです!絵がきれいでかわいい!警官の彼氏良いなぁと思ってしまいます。エッチのシーンも沢山あって良いです。
by EJI- 0