みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分

無料分しか読んでないけど絵はキレイでした。ただ課金してまでは読まないかな~。無料分だけでもいいかな~くらいです。

by

合コンで良い感じになると思ったのに付き合う気がないとはどういう事なのでしょうか?これからわかるのかな。

え〜?!

あんなに色んな事しておいて、好きなものと錯覚させておいて、好きと言ったら逃げた!誰とも付き合う気がないなら、やらないでよ。初めての子が可哀想。警察官のに、それはないわっていう感じですね。

絵は本当に素敵なんですが‥

勇助さんの警察官姿はめっちゃカッコいいし、保母さんの京子ちゃんはめっちゃ可愛いし、本当に絵は素敵なんですが、やはり処女を奪っといて、付き合う気がないって言うのは、あんまりにも酷すぎて9話止まりです!
    何か理由があるにせよ、処女を相手にそれはないんじゃない?と思ってしまいます。

えー

警察官のくせに付き合う前にやることやっちゃってるし、処女相手にこの扱いはやばい。やっといて誰とも付き合う気はないとかクズ発言すぎ

タイトルが

タイトルに処女。こだわりもなくすぐに処女でなくなる…まぁ、早かったですね。警官なのにあまり前向きでないというか、正義感が少々足りなくて…ヒーローの設定が警官じゃなく、駅員さんとかのほうが合ってるかななんて思いながら読んでます。

モヤモヤっと

爽やかでユーモアのある警察官がカッコいいと思ったものの、ほぼ初めましての女の子をお持ち帰りって…犯罪です。しかも何回も…ベッドインしてるのに、フルとかマジ許せないです。まだ途中しか読んでないですが…これでハッピーエンドじゃなきゃモヤモヤじゃすまないです。

保育士と警官。
    10代の子の、という話じゃなくシチュエーションに現実感もってきてるだけに行為のシーンはもう少していねいに描いてほしかったかなー

初めは楽しく読んでいたけど、途中から、こんな男(警察官)現実にいたらやだな…と思ってしまった(笑)でも、絵が綺麗だし読んで良かったかな。

お似合い

主人公の二人は、爽やかイケメンと、可愛い保育士さんで、すごくナイスカップルだなと思いました。あまり、ストーリーに、波乱が内のが、ちょっと、残念でしたが、面白かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全288件