3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
良き!
良い良い!
ゆーすけそんの強引なところ良い!笑
警察官と保母さんっていう設定がもう良き!
警官の服って萌える!by Miming an- 0
枝は綺麗でヒロインはかわいいし、ヒーローはかっこいいし言うことなしです。が、ヒーロー警察官の割にチャラいです。ヒロイン流され過ぎです。
by ちくむし- 0
表紙のイラストほど激しいストーリーではなく、主人公の女の子も可愛いし、彼も美男子。
キュンとすることろもあり、素敵な内容です。by ケロケロリン15- 0
気になって、無料から読んでます。
エロくて、きゅんきゅんします♡
おもしろいです。つづきが気になります。- 0
意外と
誠実そうな男子。警察官でもちろんイケメンです!!そしてヒロインがものすごーく可愛いので癒されまくりです!
by たけままん- 0
絵がキレイだし恋もよき
絵が好きで、そしてエロさも抜群で個人的にはすごく好きです!ちょっとすぐにしちゃった最初は早くない?!て思ったけれど読み進めていくと二人の恋が結ばれていくまで見守っていきたくなって読んでしまいました。まだ全部は読めていませんが好きな作品です。
by ナナ☆ちゃん- 0
無料の20話まで読みました。
絵がきれい。
ストーリーもおもしろいし、エロさもしっかりあっておすすめです。by ポパイポポ- 1
途中まで
途中までなんだけど、あんな初エッチをした後、付き合えないって、ゆうすけくんどーいう事よ!?でも、きっと二人はひかれあって行く事を願って読み続けます!
by マリアンヌだよ- 0
切り替え方…
警察官がとってもかっこよくて、初めからドキドキさせてくれるような展開でしたが…、、
夜を共にした後、連絡先もなくそのままばったり会ったときに普通に接してるのって、、、
今後どうなっていくのか気になります!by 恋れもん- 0
絵が綺麗なことと、日常の一部を切り取ってそこに非現実(ありもしないが喜ばしい)シチュエーションがあるというストーリーがいいかなと思います。誠実そうな男子はやっぱりいいですね。
by ぴぃたんまぉたん- 0