3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読めていないのですが、途中までは2人の関係がちょっと『なんだかなあ』という感じ…。でも絵がきれいだし、えろいです!最後に期待します!
by 購読者さん- 0
困った
ホント困ったお巡りさんですねー。お巡りさんなのにパンツ食い込ませたり、変態チックなところがまた良いね。
by 私はバカな女です- 0
タイトルで敬遠してしまっていた
TLのジャンルとはわかっていても、タイトルと表紙の絵から、ちょっと暴力的でハードな話なのかなと敬遠していました。
ところが、読んでみると、主人公の保育士さん、相手役の警察官ともにピュアで可愛い。2人の今後見守っていきたいです。by きん21- 0
イケメンマッチョの警官勇助の顔がいい!京子ちゃんそんなに何回も危ない目に遭うかな?と思ってしまうけど、絵が好きだから見てしまう。
by チーズフィッシュ- 0
うーん...
保育士の京子さんは、おっとりかと思いきや、とても素直で魅力的な人。最初から流されすぎ感は否めませんが。相手の勇助くんは...警察官としてというより、人としてどうなのよ。けじめがなさすぎる。
by トラエもん- 0
警官勇介君カッコイイなぁ、合コンの時も良かったけど勤務中の前髪あげてる方が断然好み!ただ軽かったのが残念ではあったけど、最後までしてないってのでじゃあいいか、と思ってしまうほどかっこいい!
by ニックネームみっく- 0
イケメンですー!
ヒロインは天然なよくあるパターンの子なんですが、いかんせん彼がイケメン!過去のトラウマを乗り切って恋愛に素直になってから更にイケメン度が増します!
by george*- 0
最高
このストーリーの速さ、この絵かなりいいですよ。なんだか惚れ惚れしてしまあます。話の展開もステキすぎる
by チェリー8- 0
Instagramの広告から
思ったよりいい感じで面白い(≧∇≦)
途中からの展開もそぉーなるんかぁーって感じで面白いです
ヒロインがステキな性格?で好きですby 07221020- 0
美男美女
ふたりともルックス最高。
職業最高。憧れの設定。
美男美女で警察官と保育士は最高です。無料分よんでついつい読み進めました。これからも楽しみです。by べっぽ- 0