みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆さん書かれているとおり

絵がきれいで、主人公も男性も魅力的で、結構好きな作品だったのですが、、、
    皆さん書かれているように、43話あたりからの展開に疑問を感じます。主人公ってそんな性格だったっけ?という感じでちょっと残念。

続きはもう読まないなという感じです。

いやだ、いやだ、こんなのがあり?

あまり合コンの経験がないんですが、こんなにすぐお持ち帰り、下心ありってあたりまえなのでしょうか。しかも警官。まったくもってリアルも夢もなくちょっと嫌な気持ちにさせられるだけに感じました。ごめん被りたいです。

思っていたのと違う。

ストーリーがイマイチだ。展開が…微妙。
    表紙の過激な感じと、主人公のなよっとした、感じがズレているというか、勘違いしました、まず好みではなかったです。
    高評価につられました。ハマりたかったけど、無料分読み終わって、そこで終わりですね。

絵が上手です。警察官姿もカッコいいですし、とてもイケメンです。ただそのイケメンがヒロインを合コンで持ち帰りするけど「今は誰とも付き合う気がない」とか言う。
    でもまた手をだす…
    おかしくよね。応えてしまう広くもね💧
    理解できず、無理ですってでギブアップです

こういうやり逃げ警官は、ヤバくないですか?ストーリーの展開上、そういう設定なのかも知れないけれど、、
    今までも、女性を見たら、それだけの付き合いだけのような経歴のような気がして、
    あと、絵が、フワッとした顔で、煽るなよ、は、違和感を感じました。

同僚

素敵な人は案外近くにいるものだよねぇ。ってか、であって、その日にえっち、その後音信不通ってあったなぁ。。連絡しても連絡ないし。。男って、やるだけってわりきれるんだよね。。女はやったら気持ち入っちゃうから、だめなんだよね。。、そんしてる。。、

ドキドキしまくり!

私の友達にも保育士で主人公と同じで経験がなくてでも結婚に焦ってという友達がいて少し重ね合わせながら読んでしまいました(笑)私も合コン行った経験がないので読んでるだけで自分も参加者目線で楽しめました!強引な男性魅力的です!

タイトルが

タイトルに処女。こだわりもなくすぐに処女でなくなる…まぁ、早かったですね。警官なのにあまり前向きでないというか、正義感が少々足りなくて…ヒーローの設定が警官じゃなく、駅員さんとかのほうが合ってるかななんて思いながら読んでます。

主人公は可愛いし、相手の彼はイケメンだし、視覚的には楽しませてくれる作品だけど、ストーリー展開の無理やり感が甚だしい感じ。単純にえっちな場面を堪能したい方には良いのかもしれないですが。主人公のどこにも共感のしようがないという感じです。

迷うなぁ

読み進んで、皆さんのレビューを読んだら、割とキビシイご意見が多くて…。うーん、この先読んでガッカリするのはいやだな。と、思ったり、自分的にはもしかしたら大ヒットかもしれないし。もう一度読み直してから、続きを読むか決めます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全286件