【ネタバレあり】絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男のレビューと感想(5ページ目)
BLのあるあるネタが描かれていて面白い!し、すごい共感するw読んでるときは気づかない部分もそういえばそうだなって思えるのが楽しいです。個人的には主人公と弟の同級生の関係が発展してほしい!
共感
読んでいて「あぁ分かる」っていうシチュエーションなど思わず共感する場面が多く、主人公の目線で読み進められる感じで面白いです。
因みに無料の話数ではエロはなかったです。by 川崎 望- 0
面白い!
無料配信分までしか読んでいませんが、なかなかいいところを突いていて面白いです!どんな展開になっていくのか、興味深いです🎵
BLあるある面白い!!
主人公はBL世界の住人だが普通であれば焦点があてられないその他大勢のタイプ。
でもそんな普通の子でも間違えばBLの対象になってしまうので、それを必死に回避してるさまが楽しい。by 匿名希望- 0
面白い!
自分が漫画の世界の人(しかもBL)だって分かってて、どうにかしてBLを回避しようと冷静沈着に判断してたんたんと話が進む漫画…斬新な話で面白い!「あるある」がたくさんあって思わず笑っちゃう!
ツッコミがいい
モブの、BLあるあるへのツッコミが一々的確で面白いです。
言われりゃそうだな...と思って、何も考えずムフフとしていた自分にハッとさせられました。
BLはご都合主義とは確かに思ってましたが、そこへ切り込んでいるのが新しくて、ニヤニヤしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
今まで見た事ない話の内容で、主人公がBLに冷めているのが面白かったです。好きな人が出来るのかな⁇まだ無料内なので今後も読みたいです。
BLに絶対なっちゃう世界?!
もぅその視点が面白いです!
確かに!色んな場面に散らばっているんだなぁ〜と、楽しませてもらってます(。ノω\。)
名前のアンニュイな男子が多いとか!!はっと させられた!
ハルちゃんとか!かなた!はるか!
いっぱい出てくるし!
それに干渉しないように生活している様がいいですby 匿名希望- 0
BLの世界にいるモブの話しだけど、モブって言ってる本人が色々なシュチュに遭遇して、回避していくのが面白い。そのまま流れに任せれば、めでたく?BLの仲間入りなんだけど、なかなか手強い。代わりに周りが次々とカプが出来ている。
続きがきになる昨日by yuuriri- 0
毎日無料で読み始めました。なんか自虐的だ面白いです。そうだよねーっていう感じです。最後、主人公はどうなるのかな。