みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いし単話読み切りなのでよみやすいです!普段bl漫画を読んでる立場として、あー、あるある笑笑と思いながら読めるので、また楽しいです。
by Jmlcjw- 0
初めて目にしたのはTwitterでした。
主人公がこちら側の視点で動くのでメタ中のメタですが、毎回どんな事件が起こるのかワクワクします。
主人公に幸あれ!by ほす。- 0
何コレ⁉︎
とても面白いです。
BL好きではありませんが、とても楽しめます。
これからもBLは読まないと思いますが、コレは全部読みたいですねー。
でもどなたかが書かれてましたが、1話が短い。
もう少し長かったら良いのにな。by アリョーシャ- 0
まさか俺が‥って気づくんだ!思春期真っ只中のよくある風景っぽいけど見方を変えると全然違う世界が広がってる。
by 読漁中- 0
今までにはない角度…19話まで
確かにそれあるある~と思いながら読みました。ただBLあるあるだけを描いている印象なので面白いストーリーを期待して読むとハズレかな。モブ主人公が淡々とBL展開をかわしているところも面白味にかける気がします。もっと主人公が巻き込まれたほうがメリハリがあって飽きずに読めたかもしれません。あと一話かすごく短いです。
by きんめだい☆- 0
3話まで読みましたがいまいち面白さが分かりませんでした。BLを好む人向けの漫画ではないのですかね?それともBLの面白さを伝える漫画なのでしょうか?とりあえず先に読み進める気にはなりませんでした。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
面白すぎる!
主人公の固い気持ちと、冷めた表情、ツッコミが最高です(笑)
BL好きではない人の気持ちを再現してて、笑えました!by はやりもの- 0
絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男。
ドラマになっていたので、漫画も読みましたが面白い。by あかさめらかんかたら- 0
無料分しか読んでないけど
表題通りの楽しく読める作品。まー笑いました。BLにハマって色々読んでからの方が面白く読めるだろと思います。主人公の心の声ツッコミが最高!笑えてスッキリしたい時はこれ。
by チョットずつ猛進- 0
BLが好きなので、気になって読んでみました。めっちゃ笑いました。外側目線が、こんなにおもしろいなんてすごい!ぜひ読んでみてください。
by ✕〇✕〇- 0