みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ハマるかもしれない⁉️
シチュエーションのおもしろさにひかれて、無料試し読みしてみたら案の定、この先の展開が気になって1話めを思わず購入してしまった❗35ptは、おいしいと思います。迷っている時には手にとりやすいですね。
1話めの感想は、わたし的にはおもしろかったです。随所に、にやりとさせられる要素があって、この先どんな展開で主人公が追い込まれていくか、楽しみです。
でも、主人公がいくら巨乳好きのノーマルでも、このBLの世界にいる女性陣はみんな顔がぼやっとしているのでは、恋愛にまで進展できるのだろうか?性格もステレオタイプばかりなのかなぁ。うーん、気になる!かくなるうえは、せっせとptを貯めて続きを読まなくちゃ。願わくは、最後まで楽しませて欲しい‼️by 米こめパン太- 3
キュンしないが笑える
どうにかして主人公をBL恋愛させてやりたい!何度か機会はあったのに上手い具合にスルーしやがって~!笑えるけどキュンはないですね。凄く面白いです。
by tanty- 0
初めは誰かと恋愛になっていくかと思いきや、主人公(モブ)が自分の生きている世界をBLマンガの中と理解した上で考察をしていく、変わったBLだった。
もう少し読み進めようと思う。by 匿名希望- 1
なんとなくで読みだしたのに、一生読んでいられる!!はよ、ウェルカムBLだけど、ずっとこのままでいて欲しい…
ざんしんー!おもろーい!さいこー!by 匿名希望- 1
凄く面白かった。
BLあるあるがぎゅっと詰まってます。
かなりツボりました。
ポイント安いけど、ビックリするくらい短くてお得感は皆無ですね。内容はいいけどそこが残念よ。by 匿名希望- 1
面白い!
普段BL漫画とは無縁でしたが、これ読んで思わず笑ってしまいました。主人公、がんばって貞操まもってほしい!
ずっと設定からあらがって、結局エロはないんですね!でも、こんな漫画も新しいなと思って読んでしまいました!
あるある!
BL世界のあるあるに冷静にツッコミを入れる主人公に腹筋崩壊ww
ツッコミとフラグ折るスキルが高すぎるので、主人公にはどんどん巻き込まれていただきたい!
この作品を読んだあとで見るBLは今までのように楽しめない(いい意味で)by あーちゃん☆★゛- 1
主人公受けをまっている
BLあるあるネタツッコミ要員の主人公とはいえ、こんな美味しい主人公のBL展開が如何にもこうにも待ち遠しい…。
ノンケ君のBLあるある。ツッコミ分析はなるほど、的を射てるかな。
主人公が漫画の世界の住人って気づいたって設定は何でなんだろう。by 匿名希望- 0