【ネタバレあり】絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男のレビューと感想(2ページ目)

絶対びーえるになりたくないっていって、自分でよってってるよね?
    知らぬうちに興味を持ち知らぬうちにハマってる。
    一番怖い

BLあるあるで何度も声出して笑ったww

いや、もう、最高に愉快痛快でした!
    最初の数話があるあるで、そのうちに、嫌なんだけどフラグ立ちまくって結局BL街道を走ることになるのかな?と思っていたら、最新35話まであるあるでしたwww
    しかも、衰えない話題、次から次へと出てくるあるある、秀逸なセンスでフラグをへし折っていく主人公。
    もう、これこそ「控えめに言って最高」ですw

まだ完結していないので、この先どうなるのか非常に期待が高まっています。
    あるあるが続くだけだと限界がすぐに来そうなので、やっぱり主人公も「結局は」の路線に転じないかしら?♡

これは面白いBLマンガ。
    絵も可愛いし話のテンポもいいので、どんどん読めちゃう作品。
    なんだかんだBLになりたくない主人公が気づかないうちにフラグが立っているのが面白い。

面白くて一気読み

フラグ回避できずに恋に落ちるのか
    彼女ができるのか
    そのまま独り身なのか
    めちゃくちゃ気になる

BLあるある面白くて、笑いながら読ませてもらってます。そのシチュエーションみたことある!って感じです。フラグをことごとく、かわしていきます。

面白かったです!

主人公だけ、あんなに冷静なのがとても面白かったです。自分にもフラグがたっていても、それをことごとく潰していて爽快でした。

色々謎めいた世界。

主人公と一緒にお勉強しながら読み進めました。ギャグテイストなので読みやすいです。主人公は死活問題なので勉強熱心で観察もよくしています。
    BLの世界を知らなくても楽しめるかな。

嫌いじゃない

わかる!
    いやでもこれBLに限った話ではないんやないか
    TLも同じような感じ。
    でもな、このベタな感じが癖になるのよ

BLを知りつくした男✨

ドラマを見てから漫画を知りました。
    BLあるあるをバスっと突っ込んでいくモブさんが面白すぎて、うんうんそうだよね!って思わず頷きながら読んでたりします。話が短くてサクッと読めてストレスフリー。楽しい作品です。

あるある

BL漫画あるあるでめちゃくちゃ笑えます。
    ありとあらゆるBLフラグを見事に回避してゆく主人公。はまってゆく周囲の奴ら。楽しいです。