みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までにはない感じの設定

BLあるあるが満載、主人公は覚めまくって超冷静にBL回避。これも実写化していて、そっちが先だった。BL実写化多いのは、イケメン大渋滞だからなのかな。

やんわりと

やんわりとBL漫画の世界を知りました。
    まだ無料分しか読んでないですが
    男の子同士も色々あるのかもしれないと
    多様な時代に知っておくべきことのように思います。

キュンしないが笑える

どうにかして主人公をBL恋愛させてやりたい!何度か機会はあったのに上手い具合にスルーしやがって~!笑えるけどキュンはないですね。凄く面白いです。

by tanty

絵がいまいち

こういうのはあんまり興味ないのどけれど 面白いのかなあ? 読み続けたら面白さがわかるのかしら? んーでもやっぱ 普通のほうがいいかなと思ってしまう

タイトルが気になって‼️

タイトルが気になったので、お試し読みしてみました。
    いやぁーー、おもしろい!!!!
    心理描写など、リアルに描かれているのがいいですね。

今後の展開が気になる。

BL好きなんですけど、自分も同じようなことツッコミいれる時あるなーと共感しました笑
    果たして主人公はどこまで逃げれるのか…気になります笑

面白いけど

面白いんだけど話がそこしかないって感じ。メインストーリーをもっとしっかり立てて、それプラスBLはありえないっていうのを混ぜたら良かったように思う。

最初の無料分だけ読んでみました。男子の会話や考えていることがわかるからおもしろいかもしれないですね。ポイントがたまってから読んでみようかと思います。

無料読んでましたが

無料読んでましたが個人的に、惹かれる内容ではなくて中断してしまいました…。
    評価は高めなので、読み進めたら面白くなったのかな!?

いちいち笑います!

BLをいくつも読んでみた私にしてみると、もう毎回くすっと笑わせてもらってます!!ちょっとした隙間時間に読むのが楽しみな漫画です!