みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはギャグ。自分だったら、絶対になりたくない。でも主人公にはなって欲しい。外から眺めていたい。まじでギャグ。
by 漫画は絵で選ぶ-
無料読んでましたが
無料読んでましたが個人的に、惹かれる内容ではなくて中断してしまいました…。
評価は高めなので、読み進めたら面白くなったのかな!?by めちゃぱんこ-
主人公がモブというのが斬新でよかったです。
BLのあるあるがたくさんでてきて、絵もとても綺麗で楽しく読むことができました。by kk奇人-
BLあるある面白くて、笑いながら読ませてもらってます。そのシチュエーションみたことある!って感じです。フラグをことごとく、かわしていきます。
by すくい-
絵がいまいち
こういうのはあんまり興味ないのどけれど 面白いのかなあ? 読み続けたら面白さがわかるのかしら? んーでもやっぱ 普通のほうがいいかなと思ってしまう
by ちや~ちゃん-
くどい。タイトル通りの内容なんですけど色んなシチュエーションのパターンに対する主人公の心の声?があまりにも長くて私は飽きてしまいました。
by マダムSD-
おもしろい!
普通にコメディとして読むのにはめっちゃおもしろい!!BL要素あるけどそこまでエロがあったりとかはないです
by うさまる28-
なるほど、BLの世界で生きるのも大変そうです。
異性を好きになるのも同性を好きになるのも変わらないのかな?と思います。by らびー04-
面白いけど
面白いんだけど話がそこしかないって感じ。メインストーリーをもっとしっかり立てて、それプラスBLはありえないっていうのを混ぜたら良かったように思う。
by しんしんなかむら-
やんわりと
やんわりとBL漫画の世界を知りました。
まだ無料分しか読んでないですが
男の子同士も色々あるのかもしれないと
多様な時代に知っておくべきことのように思います。by 匿名希望-