みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
気にはなってたが
気にはなってたけど、読まず嫌いで今まで読んでいなかったのですが、フッと立ち読みしてみたら面白かった笑ツッコミどころ満載でツボりました笑
小ネタ集
あ~、あるある!って突っ込みたくなる小ネタ、短めのがサクサク。
つい次はなんだろ?たぶんこんなよね?とワクワクする、当たっても外れても楽しめちゃう。中毒性がじわりとくる奴だ、弟ネタ好き。by shihirojun- 0
回避能力すご
モブとしてのプロ意識がすごい。回避能力の高さや、ロックオン後の対処力。
BLを好きでよく読むので、とても面白かったですby かこたんちゃ- 0
殺風景
殺風景な雰囲気の中にも、味わい深さが否めないこの作品。これから、どんな展開になっていくのかジワジワ楽しみます。
終始爆笑!!
なにこれ笑笑
こんなblあり?でもツボなんです!
とまりませんでした!
絶対読むべし!!!by 匿名希望- 0
評価が高いので、試しに購入してみました。すごく面白くて笑える。なんだか
BLっぽくない感じだけど本当に笑ってしまう。by 匿名希望- 0
ドラマ、、?
ドラマの原作とのことで読んでいる
のですが、BLあるあるを、淡々とモブキャラ主人公が語るお話、、味がありますね?by 匿名希望- 0
好きじゃない
レビュー評価が高かったので読んでみましたが、なかなか先に進めず。
それでも評価の高さを信じて何度挑戦しても、私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
じわじわくる!
もう、同意しかない!というか、「そうそうそう!私も思ってた~!」のオンパレードです。私も漫画家になれたのでは!?と悔しく思いましたww
力業系BLの疑問を共有できて、とても嬉しい作品です。オススメです(^^)by ぱぴっぷぽ- 0
まさか…こんな視点があったとは…‼私は腐女子なので完全に正規ルートを選んでしまいますが、主人公はこの世界の仕組みに気付いているのでことごとくフラグを避けて生活しています(笑)
わかるー!確かにー!あるある!って思うことのフラグを見事にぶった切るので笑っちゃいます(笑)by みんくりむ- 0