みんなのレビューと感想「マズ飯エルフと遊牧暮らし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

マズ飯エルフと遊牧暮らし
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

かわいい

異世界での、グルメ漫画、、いままでにない設定ておもしろい。こんなに、料理ができない世界だったら、みんな、この世界の人料理の達人笑

エルフ飯!

なんのための異世界転生なのかはまだまだまだなぞのままだけど、主人公の知識と技術で作りだされるエルフ飯がすごい!

異世界に行くのが早い!

包丁を持ったままキャベツを取りに行ったら異世界って……展開が早い!

でも料理は凄く美味しそうで、真似できそうなのもあったから作ってみたい。

コレ好き

絵も好きですが、内容もスローライフな感じで好きです。自分もこんなに料理が得意だったら作るの楽しいだろうな。

とてもおもしろい!

とてもおもしろいです。同時に、いま当たり前に日本で美味しい食事を毎日食べられることに感謝を感じます(マジレスしちゃった)
    当たり前の美味しいって、しあわせなことなんですね(*^_^*)

ある日主人公が、異世界へなぜか入り込んでしまったお話しです。
    突然のことなのに、なぜかあまり疑問ももたず、得意な料理を生かし、仲良くなっていきます。
    作る料理は本格的で、どれも美味しそう!
    野球部のはずなのに、料理に詳しく、水飴の原料など初めて知りました。

普通に面白かった!

正直に言って、シャーマンキングを書いてた頃ジャンプは毎号買っていたが1話か2話目で飛ばして全く読まなかった記憶があります
    この話はイイね!絵も優しくなって配信されていたもの最後まで面白く読めました。
    課金してまで最後まで読んだ2作品目‼️

by hoppo

エルフ可愛い

途中まで読んでます
    料理上手の主人公が異世界に行って料理する話
    エルフって綺麗かエロいイメージが多いですがこの作品のエルフは可愛い
    ポイント更新したら続き読みたいです

主人公のキャラも好きなんですが
    高尚なエルフのイメージが変わりました
    元気いっぱいのエルフもかわいい

これは

異世界のご飯物飽きてきたところですが、可愛いエルフ達に癒されます。エルフ達の作るご飯が本当に不味そう!笑