みんなのレビューと感想「マズ飯エルフと遊牧暮らし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

美味しいご飯を食べたときのリアクションが、それぞれで面白いです。
    ペペの仕草も可愛い。
    調理方法が、しっかり説明されてるので、分かりやすくて読みやすいです。
    戦闘物では無いのですが、さまざまな問題を料理と素材を生かす知識で解決していくのは、とても楽しいです。

さいきん

異世界へ飛ぶ話流行ってるのでしょうか
    まず飯が飯テロになりつつありまふね
    海外のものを読んでいる気分になります

もう少しよみたい!無料分で!続きを買うかどうしようか、ビミョーな感じで悩んでる。設定は面白いので、機会があれば買って読むかも

異世界ものにはまって、無料配信分を読んで見ました!食堂から、異世界へ行った高校男子!行き倒れた所をエルフに助けられますが、その可愛らしいエルフの豪快な料理がとても不味そう。糞を掴んだ手を洗わずに料理をしている気が・・・。
    面白かったです!

マズ飯

いきなり知らない世界にいて、そこのご飯がめっちゃマズそうでウケました。お腹空いててもマズいなんて!この先の展開が気になります。早く続きがみたいです。

食文化の違い…
    これは生きてく上で最大の問題ですよね(笑)
    リアクションにとても笑えました。
    試行錯誤しながら作っていく料理
    それにエルフたちも…
    読めば読むほど面白いですねぇ

栄養をとるだけの食事から、美味しく食べるために食事に変わったのはいつからなんだろう?食べ物を美味しく食べられるよう工夫した昔の人ってすごいと思った。

無料分の2話まで読みました。
    料理系の漫画は好きだし
    エルフとか魔法とかも好きなので
    面白そうです!
    ポポとペペが可愛い(^w^)

何故か異世界に行ってしまったサブロー。そこで激マズ料理を作るエルフに出会う。これから激マズ料理を激ウマ料理に変えていくのかな。エルフの料理、怖いけど食べてみたい(笑)

初めにご馳走されるご飯のまずさに漫画越しでも辛かった(笑)
    美味しそうなご飯が沢山出てきてみてて楽しい!