みんなのレビューと感想「マズ飯エルフと遊牧暮らし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
マズメシ!
異世界物の中では独特だけど平和的でいい!
エルフの反応もいちいち面白いし、時にほっこりさせてくれたりで中々いいマンガですね!by 匿名希望- 0
面白すぎます!!!
扉を開けたら別の世界!とかありきたりだけど、まさかその世界にいたエルフがゲキまず飯しか作れないとか、、、by 匿名希望- 0
面白いです!サブローが何故異世界に行ってしまったのかは謎ですが、異世界で料理を作って度肝を抜かせるのが読んでて楽しいです。
異世界へ行ってしまった主人公、なかなか斬新なストーリーですが面白かったです。笑える部分もあり、ほっこりします。
ただのグルメ漫画ではないところが魅力的です!!!!
また途中なのでこれからどうなっていくのかがすごく気になります!by 匿名希望- 0
すごくいい勉強になるお話しでした。
何度みてもいいなと思うことの出来る本でとても良かったと思います。by 匿名希望- 0
マズ飯から入る料理漫画は新しいな‼︎
サブローの高校生とは思えない料理の知識、野球部マネジャーとしての料理の手腕を優に超えている…。
ポポのサブローへの片思いはどうなる⁈
無料分を読んだだけなので続きがきになる!by 匿名希望- 0
高校生が水餃子の皮からチーズまで作れてしまうというのが若干嘘くさいですが、まぁそこは突き詰めてしまうと話が続かなくなるので良いと思います。可愛い絵柄で世界観も良いなぁと思いました。
ほのぼの
なんとなーく読み始めて見たのですが、ほのぼの〜としてかわいい。
まったりのんびり読める感じのお話でした!by 匿名希望- 0
異世界ものとしては珍しい日常的ストーリーでした。
料理のいろはも学べるし面白いです!
ポイントに余裕があったら購入させて頂きます。by 匿名希望- 0