みんなのレビューと感想「マズ飯エルフと遊牧暮らし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この手の漫画
増えたよね。異世界=料理 屋台 掃除
お姫様 魔法使い 色々あるから、だからこそ面白いかどうか判断が付きやすい。これは内容は悪くないけど、何故塩あるの?いくらなんでもこれから水飴作れるって料理得意でも高校生ごときが作れるか?
だからこそ漫画 ファンタジーなんだろうけどね…by 匿名希望-
おなかがすく
毎回毎回、見ていておなかが空く
現在と環境が違う中、思うような材料もないのに毎回おいしそうな物を作ってくれます。by 匿名希望-
エルフって
精進料理の西洋料理版なイメージだったのに。そして文化レベルも新しい展開だったので、常識が面白い意味で覆された感が満載!
by 趣味は社畜-
高校生が水餃子の皮からチーズまで作れてしまうというのが若干嘘くさいですが、まぁそこは突き詰めてしまうと話が続かなくなるので良いと思います。可愛い絵柄で世界観も良いなぁと思いました。
みんな可愛いなー
料理も美味しそうだけど出てくる子がみーんな可愛くて見てて楽しいです。
こう言う転生物って結局元に戻れるんですかね?by れれれれのれ-
かわいい
異世界での、グルメ漫画、、いままでにない設定ておもしろい。こんなに、料理ができない世界だったら、みんな、この世界の人料理の達人笑
これは
異世界のご飯物飽きてきたところですが、可愛いエルフ達に癒されます。エルフ達の作るご飯が本当に不味そう!笑
by 小さな目-
もう少しよみたい!無料分で!続きを買うかどうしようか、ビミョーな感じで悩んでる。設定は面白いので、機会があれば買って読むかも
美味しそう
異世界とか、つい読んでしまうけど最近は異世界に行って料理を作って、絶賛される話も面白いです。絵があまりすきではないけど、料理は美味しそう。まだ途中なので続きが楽しみ。エルフの激不味の料理、ちょっと興味ある(笑)
by しなもんきらい-
こんなに可愛い子が作ってくれたら多少のものは食べちゃうかなぁっと思うけどそんなに味に難があったら大変だね
by 朝倉由夢-