【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(47ページ目)
トントン拍子
の展開であり得ないのですが、主人公が好感が持てるので幸せになってもらいたい気持ちになります。お相手もかっこ良くて仕事ができるという定番ですが、絵もきれいでストーリーもわかりやすくて読みやすいです。
by アリマリア- 0
無料分から一気に!
応援したくなる女の子です。
一生懸命だし、思いやりがあります。
ハッピーエンドになってほしいなあ。
彼が今のまま、愛し続けて欲しいなあ。by きたまるくま- 0
話の内容がエモいです。
少し悲しい話かなとおもったけど
想像した程でもなかったし、
話の展開の仕方がすき!by 匿名希望- 0
人間力高いのに自己肯定感低くてもったいない!
お互いにいいエネルギーを与え合える関係って素敵。成瀬さん素敵なのに、婚活上手くいかないのってなんでだろうby 匿名希望- 0
引っ込み思案の主人公が・・・
綺麗で仕事も出来るのに、アラサーと言うだけだ引っ込み思案になっている主人公の良さを、王子様は見つけてくれるんだなぁ〜と嬉しくなるお話です。
最後まで読めていませんが、ポイント貯まったら速攻で読もうと思っています❗️by 50K- 0
無料配信を読んだら…
続きが気になって一気読みになってしまいました
成瀬さんがとても好感が持てる女性だったので、幸せになって欲しくて…
ハイスペックなイケメン桐ヶ谷さんが31歳で彼女が居なかったのが不思議だけど、成瀬さんがあんなに婚活していて良い人と出逢えなかったのも不思議(笑)
それも2人が出逢う為だったなら頷けます
成瀬さんが素敵な女性だからだけど、桐ヶ谷さんが成瀬さんにベタ惚れなのがキュンです
大人の職場恋愛だからか、いつまでも名字で呼び合ってるのがなんだかもどかしいです
でも元彼の前でキスして「もういいでしょ」って言った桐ヶ谷さんの表情にキャーって心の中で叫んでしまった
職場の人に関係がバレた所で配信とポイントが終わり残念
早く浮かれてる桐ヶ谷さんが見たいですby 白花さん- 9
無料
無料だけ読んでます。絵は綺麗です。けど、購入してまで読むつもり無いかな?無料だけ読んだら終わります。話ありきたりっぽい感じ
婚活
婚活中にこんな王子様が現れるなんて‥とキュンキュンしてしまいました。
これまでご縁がなかったみたいですが、家庭的で控えめな主人公、とても素敵です。by なべまこ- 0
確かに29歳っていろいろ言われる。。田舎だと。。都内なんてみんな結婚遅いのにこの差は何?誰か説明してー
アラサーで卑下しすぎの成瀬さんはまだ29歳なのに。親切な感じから恋に発展?はありがちかなと思います。
イケメンだから見たい気持ちありますが…by 匿名希望- 0