みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

シンプルに面白い
無料だけを読み進めていましたが、普通に
結婚を目的に日々婚活していたヒロインに出会いがある、しかもイケメン!イケメンだけにまさか自分と釣り合わないと思っていたのに…予想外の展開が好きなんですよね。by 匿名希望-
婚活 必死なアラサーの成瀬さん
田舎だからこそ あるプレッシャーですよね
仕事もできて 性格も良し ハイスペックな 桐ヶ谷さんに見初められて
ハッピーエンドで❗
ストレスフリーで読ませてもらいましたby 匿名希望-
桐ヶ谷さん、めちゃくちゃイケメン。第一印象はちょっと怖いかもって思っちゃうけど、いい人で、私の周りにもこんな人転がってないかなぁなんて思っちゃいます。
偶然が重なって
たまたま同じ部署になり、たまたま婚活を知られ、たまたま婚活パーティで会った男に声をかけられている時に遭遇して運命的な愛
by BTS-
面白かったです。
他の方のレビューを見て、好き嫌いが分かれるのかなと思いましたが、私は大好きです。
美男美女カップルで大きな障害もなくハッピーエンドなので、もしかしたら物足りない人もいるかもしれません。
私はドロドロした話が苦手なので、安心して楽しめました。by 匿名希望-
ハッピーエンド
作話も少なく、展開も早くて、あっという間に読めます。
ハッピーエンドだし。
ライバル出てきて、ダラダラってのもないし。by ヘリコバクターぴろり-
すき
絵も個人的にはとても好きです!!内容もとてもいいです!続いて欲しいなと思っているまんがのひとつです!
by yamameme-
きゅん!
きゅんがとまりませぬー!
かっこよすぎるよー、それでいて一途とか。
素敵女子だから本当にお似合い!
シンデレラストーリーだけど、なんかとっても良いです!!by 匿名希望-
主人公が可愛いし、男の子もかっこよくて見ててキュンキュンしました。
思わず一気に最後まで読んでしまいましたが、面白くて大満足です。by 匿名希望-
カッコいい❗️
桐ヶ谷さんカッコいいです!成瀬ちゃんも良く気が利く女の子で……。さっさと会社の女の子達に公表してギャフンと言わせたい気持ちで、まだかまだかと続きが楽しみです。