【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(3ページ目)
ありがちだけど
いいですね!婚活連敗アラサー女子の逆転ストーリー。
桐ヶ谷さんもかっこいいから付き合ったあとが大変だね。負けるなーby まめしばん- 0
ほのぼの
主張しすぎない主人公
日頃の生活を含めて魅力を感じてくれたのかな?
うまくいってほしいなーと思える二人ですby A-t- 0
サラッと
サラッとしていて読みやすいです。婚活上手くいかなくても、身近にいた!ヒロインかわいいです。続きが気になる作品です。
by なきなん- 0
王道
王道の、アラサーの恋の話。王道だけれど、そこがまた何とも良いです。安心して読めてしまう。心が平和で居られる。結局全話購入しました
by もふもふみかん- 0
奥ゆかしさが好きだぁ~
桐ケ谷さん、オレオレ系かと思ったらちゃんと成瀬さんの意向も聞いて無理強いしないし(でも了解とれたら強引なのがいい)成瀬さんも控えめで尽くす感じがいいし、楽しみに最後まで読みます。キュンだー
by へたれ小僧- 0
まだ無料分ですが、実際にありそうな話で親近感!でも、29歳で今どきそこまでマイナス思考にならなくても、、とは思うけど。婚活でもモテそうですが!社内で手作り弁当をいつも一緒にたべてたら、あっという間に噂の的だね!そんなベタな始まりもよいかな
by よしこん329- 0
彩香さん頑張って💪
何回も婚活パーティー参加して彼氏が出来ないなって
彩香さんは会社人達には頼りにされて頑張っているのにイケメン考樹さんと彩香さんがこれからどうなっていくのか2人が付き合いしていくか楽しみです。
彩香さん頑張って下さい。😄by えちさ- 0
29でお局なんですね
とんでもなく、女性が若い会社なんですかね。でもストーリーも読みやすくて、桐ヶ谷くんみたいなわかってくれる人がいたらいいなあ〜と思っちゃいます。
by とんとんくま- 0
んー口元がだらしなく感じる描き方ですね。
昔流行った唇をぷっくり描く絵というか。
お局の年齢設定に他の方も疑問を投げてますね。
情報が古いかな?by 花嵐- 0
アラサーでお局!?
ヒロインは気立てが良くて料理上手で慎ましくておまけに美人。なのに、29歳ということで婚活に必死になって会社ではお局扱いなのは違和感しかありません。時代錯誤ですが、内容としては悪くないです。
by ざわおり- 0