みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

適齢期って…
婚活頑張ってる時に素敵な同僚。しかも指導係。周りからの圧力凄いよね…。
それなのにどんどん惹かれて、しかも告白されて。職場で秘密にしたい気持ちわかるぅ!バレたらバレたで、同僚からは祝福されて。今まで仕事頑張ってたからだよね。
最後の最後でプロポーズ!途中元彼出てきても気持ち固まってるからびくともしないところも良かった。
ハッピーエンドで良かったです。by ミノ好き♡-
この方の絵がなんだか好きで全部、他のも読みました。嫉妬も剥き出しだけど、基本、寄り添ってくれる優しい彼が、多くて好きです。
by ちえこさん-
良きです!
こんなイケメンの同僚にグイグイ来られて幸せですね!
女の子も可愛いし、素敵です。
絵も綺麗で目の保養にもなります!by トミー1223-
かわいい!
かわいいし、こーゆータイプの女子がモテるんだと改めて思い知らされた作品です。なかなか現実いたら、あざと女子(笑)
by ぽこもん-
王道
王道の、アラサーの恋の話。王道だけれど、そこがまた何とも良いです。安心して読めてしまう。心が平和で居られる。結局全話購入しました
by もふもふみかん-
奥ゆかしさが好きだぁ~
桐ケ谷さん、オレオレ系かと思ったらちゃんと成瀬さんの意向も聞いて無理強いしないし(でも了解とれたら強引なのがいい)成瀬さんも控えめで尽くす感じがいいし、楽しみに最後まで読みます。キュンだー
by へたれ小僧-
29でお局なんですね
とんでもなく、女性が若い会社なんですかね。でもストーリーも読みやすくて、桐ヶ谷くんみたいなわかってくれる人がいたらいいなあ〜と思っちゃいます。
by とんとんくま-
アラサーっていろいろ考えてすぎてしまう。周りからの声も気にしすぎる。そんなときに突然現れた優しい人。うまくいってほしいなぁ。
by かなたくマーマ-
アラサーバージンロード
いいな。焦って無くて,自然な二人いいな。出会いからにして,出会わずにいられないぐらい,職場で出会い結婚。素敵。
by 漫画大好きよーし-
いい話!
王道って感じのよい話です。主人公が素敵な方なので、今までなぜモテなかったのかと思いますが、素敵な彼とゴールインして欲しいです。
by リーズンファイ-