みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

素敵なカップル
心の葛藤もあるけど、好きな気持ちの方が勝つのは、清々しいてす。2人とも優しいすし、素敵な家族になるんだろうなと想像が出来ます、、
by cocoacocoa-
好きです(^^)
無料分だけ読んだ感想です。
個人的にとても好きです(^^)。
レビューを見ると「29歳がお局で行き遅れなんて時代設定はいつ!?」等の辛口コメントがありましたが、そこに違和感は感じませんでした。そういう(設定)話なんだと思ったので。
主人公の目立たないけど仕事ができお弁当も作れる等女子力高めなところ。
キリリとしてクールな桐々谷さんがどう変わっていくのか。
これからが楽しみです。
購入して読むかは迷っていますが、
絵もキレイで好きなので、
きっと読んでしまいます。by ニコとMAX-
もうこの歳になると色々あってもいいのに婚活までも…その焦る気持ち理解できます。
がしかし、それを餌に付き合うなんて理由がちょっと不満だが本人同士がよく出て結局はハッピーエンドに近づくなら…
まだまだよみすすめます。by いいね。-
一気読み
一気読みしたよ!面白かった。たまにいるよね、イケメンなんだけど、こだわりが強かったり、頑なだったり、頑固だったり!ちょっと敬遠されるイケメン。もう少し、男性のクセが強いとリアリティあったかな。
年齢設定が35歳くらいの方がしっくりくる、若干老成しているふたりです。ともあれふたりが丁寧に一生懸命生きている姿、想い合っている描かれ方心が温かくなります。最後の結婚式のシーンも良かったです。
好きです。
話の内容も展開もとても興味深く次が楽しみで楽しみで仕方なかったどす。絵もきれいですし読みやすく色々なところでここれ引かれました
きゅんきゅんして、早く続きがよみたくなる作品です。
全32話で長すぎず、みじかすぎす、ちょうどよい長さです。by 匿名希望-
キュンキュンします。好きです。
主人公が良い性格で好かれていく。
よくあるパターンなのに最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
キュンキュンします😆
からまわりやすれ違いの恋愛ではなく、ずっとキュンキュンできるので読んでて😃💕な気持ちになれます。恋してると綺麗になるってこういう恋愛してるからなんだなぁって思えます。
無料で読み始めましたが、早く続きが読みたくて…
ありきたりな話かも知れませんが、主人公が初々しくてドキドキします。
早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-