みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

順調な展開
ハラハラする展開が少なく、愛を育む様子を読者が温かく見守っている感じになります。年齢設定がもう少し高いともっと共感できるかも。
by ぐで猫-
これから
徐々に距離が近付いていく感じ、好きです。他の方のレビューを見て、安心して読めそうなお話なので、ゆっくり読み進めていこうと思いました。
by ロンコ-
!
無料の期間が少なくて残念だった。とても良い距離感で温度感で恋愛してあくところがすごくよかったと思う。
by おびおび-
ヒロインいーこだなー!
絶対惚れちゃうだろうなー
ラブラブなふたりを早くみたい!
溺愛しそうなイケメンヒーローに期待by ccccccco-
これからが気になります❗
20代後半~30歳くらいで“おばさん扱い”は少し引っ掛かったけど、結婚に1番縁遠いような主人公の素朴さと純粋な感じに社内でも有名な年下イケメンの目に止まり、気に入られて…。
これからの展開が楽しみです❗by B'z♡愛mama-
イケメンで仕事ができる桐ヶ谷くんと29歳職場ではお局扱いの成瀬さん!職場恋愛っていいですよね!2人の今後が気になります!
by K I RA-
婚活OLとハイスペ男子
アラサーの主人公は絶賛婚活中。転勤してきた、31歳メンズに婚活がバレて、色々ありつつもお付き合いすることに!主人公が引け目を感じつつも、彼が溺愛してるのが良いです( ´∀` )b
by ひよこaaaハイキュー-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
年齢とのギャップあるが
29歳で焦る気持ちもとてもわかる。だが、仕事は29歳なのにすごく出来すぎて、それが御局様感になってしまうのかな。悲観的にとることないので、頑張れっ!
by ちびちゃんも-
よくある設定ではあるけれど、だからこそ安心してドキドキして読める感じです。29才ではなく、もう少し年上の設定だともっと納得いったかなぁ。29才がお局さまというのはバブル時代の話のような。。。笑
by はなこ3333-