みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
イケメンで仕事もできる人に構われて羨ましい。主人公の彼女がまた性格いいから先をみたくなります。結婚してほしい。
ネットの広告に…
ネットの広告に出てきて読んでみたら気になってしまって読み進めました。ちょうどアラサーが近づいてきて結婚を考え意識していたのでどハマりしてます。夢は捨てられないなと思いました(笑)
by さぴさぴ- 0
凄くおもしろい内容で最近の結婚できない人たちが増えてるのであるあるな内容設定ではないかと思われます。
続きが気になる。
どこかの広告で出てきて気になって一話購入して読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になる、、、
絶対きゅんきゅんするやつだなぁと思って、ポイント追加しようか迷い中、、、
29歳で婚活とかリアリティないけど、29歳でお局扱いとか酷過ぎるけど、でもヒーローの男の子はカッコいいし絶対くっついて欲しい。
続き読みたいけど8話までしか今のところ配信されてないから迷ってます。by 匿名希望- 0
かわいい!
広告でみて、どんなかなと一話をためし読みしましたが、29歳と31歳の大人だけどかわいいやりとりが素敵です。
まだまだこれからの進展が気になるところです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
年齢で御局様扱いされて、土俵にも立てないと思っていたが、きちんと中身を見てえらんでくれる素敵な男性に出会えてこれからがたのしみな展開
アラサー
アラサーという世代にドンピシャな私で、
共感できる部分があって、とても読みやすく面白い。こんな風に思ったなーとか
色々考えてしまいます。by 匿名希望- 0
39歳の話ならよかったかなwと思う内容でした
どっちも良い◉
主人公が 本当に可愛いです。
婚活しているのが不思議なくらい魅力的な女性。
よくありがちなストーリーなのかも
しれませんが、ほのぼのとした気持ちで
私は読めました。by DALIi- 3
結果は
婚活がうまくいかなくて、仕事でも実家でも肩身の狭い思いをしていたのに、新しく配属された同僚がイケメンでハイスペックで‥うらやましいお話でした。