みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
今の時代29歳でお局様?
29歳でお局様って、どんな会社なんだろうと思ってしまいます。ストーリーは悪くないのに設定がチョット…配信されてる分は読みましたが、今後、溺愛されるのか、波乱な事があるのか、気にはなります。
いいですね
いい年齢でも初々しい感じがいいですね。あんまりはっきり物を言いすぎるタイプの人と実際付き合うとかってなると大変だろうなと思う。笑。
気になる
無料分だけ読んでちょっとおもしろそうだなと思う思いました。
見た目は、冷たそうだけど本当はどうなのかな❓今後の2人が気になります。by 匿名希望- 0
へんみさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが気になって仕方ないです。
可愛い
29歳!若いですよね。
可愛いご主人なので応援したくなります。
まぁ、大人だし堂々としてほしい。
もじもじしてばかりで、少し痛いかも?by 匿名希望- 0
なんかいいお話でした。散々婚活で相手を探してても、出会いのご縁は突然、意外なところにあるんだね的なお話。
パッとしないストーリーで少し物足りない普通の感じで全然特別なところもなく、読んでストレスがたまる感じです。
アラサー
アラサーという題名に、惹かれました。出会いに恵まれないとかその人その人の事情があるのにお局扱いは悲しい。ハッピーエンドになりますように。
29歳なんて一番モテる時期だよ。。
息吸うだけでモテる年齢。しかも美人。
相手役も31歳?三つ下の美人彼女なんて願ったり叶ったりじゃないですか。
昭和のど田舎の設定なら29歳で行き遅れとか分かるけど、今の時代にそぐわない。
設定が35歳ならまだ分かる。
35歳でも美人なら引く手数多ですよ。
独身の先輩、35歳で年下のT大卒イケメンから猛烈アプローチされて先日結婚決まったと報告ありましたよ。
今の30代は若いです。by 匿名希望- 26
無料分と1話だけ購入して読んだけど、ちょっと短いので何とも。ただ絵はきれいだし、主人公もいい子…でも、表紙の絵からすると、H系なのかなと思った。
by さくら咲- 0