みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
アラサーでお局扱いをされているけどとてもいい子だと思うからうまく行ってほしい!
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
29歳でお局設定?29はまだ全然若いと思うけどな。絵がかわいいのでお局感が全くないです。ストーリーは純愛で良いと思います。
漫画の中の話だからいいけど、朝礼中に、「かっこいい。私狙っちゃおぅかな」とか、そんなバカ嫌だ〜。
ちょっと勤務年数が長いからと、お局様扱いもいつの時代?と。
登場人物がイヤだ。by エルムーブ- 0
展開が早すぎて
こんなことあるかい!
と最初はなりましたが
読んでいくうちに
2人とも可愛らしく思えて
すらすら読んでしまいましたby 匿名希望- 0
すぐにくっつかないのが、安っぽくなくていいですね。
ただ、30才ならまだまだ若いし仕事も慣れてきてるし時間も有効活用出来てプライベート充実出来そうなのにヒロイン悲観しすぎかな。
それが、ストーリー面白くさせるんでしょうね。早く続き読みたいby 匿名希望- 0
表紙の絵は何だかエッチな感じがするけれども今のところそんな内容ではなく少女マンガって感じです。続きを読もうと思います。
by Sasami- 0
好き。好きだわ。
まだ途中までしか見ていませんがとてつもなく好み。成瀬くん?の態度の変わり方とか、ヒロインを見る目線の描き方とかすごく好き。ヒロインめっちゃ性格よくてかわいい。むしろなぜモテない?!会社の人からも親しまれてるのになぜ?!ってなります。笑
by m!zuk!- 3
面白い‼️
アラサーって現実逃避したくなりますよね。よほどのことがないと奇跡なんて起こらないって思ってしまう年齢。
本人は気にしてなくても周りがうるさくてあせらざるをな得ない状況や感情がリアルに描かれてて読んでいて応援したくなります。by 匿名希望- 0
絵が・・・
絵が綺麗でとても読みやすいです!主人公が素直で初なので、読んでいて微笑ましくなる作品だと思いました。相手の男性もスゴくカッコよくて、さりげなくリードする所とかよく彼女を見てるなぁと思うとキュンとして心が温かくなる作品ですね。
by ☆るいさ☆- 0
いやいや、29でお局扱いとかありえないでしょ笑
そして婚活パーティーのおっさんきもい。
なぜスーパーで鉢合わせ?色々つっこみたい。by 匿名希望- 0