みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

成瀬さんのキャラ設定に賛否両論あるみたいですが、私はこういう人もいるよね…でも同性の友だち少なそう、イラッとするかもという少し意地悪な感想です(笑)
by スパイスレモン-
絵が好き
絵がとても綺麗で読み始めました。こんなかわいいのに婚活連敗なんてありえない!と思いつつ読んでしまいますが。彼も素敵でこれからが楽しみです!
by けゆぞう-
頑張って欲しい
職場の感じからしてきっと良い人なんだろうなという主人公。でも自信がないのと年齢もあって控えめになっている時に、素敵な相手が現れた感じのストーリー。このままうまくいくのだろうけど、頑張ってほしい!
by おもちいちじく-
いいな
これまたモテるイケメンサラリーマンしかもエリート独身がまたハードル上げてる。理想が高いのかな。成瀬さんとどうなるのか楽しみ
by こよかほゆ-
可愛いい
婚活していたけど、うまくいかなくて。なかなか進展ゆっくりだけど、これから素敵な恋を楽しめるといいなと思います。
by kmmn-
こういうストレートなラブラブ感のお話しはストレスなく読めるのでうれしいです!
本当にキュンキュンにしちゃいます。、オススメです。by らっきぃちゃん-
いいです!!
こういう作品大好きなのでハマってしまいました!!
すごく大好きな作品のひとつです!by 無人島1-
オフィスラブに憧れがあるせいか、大好きな設定です。まだ読み始めですが、これからの展開が気になります。
by yohkoh-
表紙の絵がイマイチすぎる・・・
かなり表紙が変ですが
内容は好きです。
なんでこの表紙にしたのか謎です。
表紙大事なのになー・・・
これ変えたらもっと読む人出そうなのに・・・by M.Keico-
無料分だけ読んだけどアラサー女子がこれからどうなるのかおもしろそう。今どき婚活恥ずかしがるとか逆にかわいらしい。
by ななな252-