【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(12ページ目)
読み始めです。正義が勝つじゃないけど、いい人には幸せになって欲しい。そうじゃなくちゃいけない!と祈ってます。
by ヒロイリ- 0
全体的に好きです
他のみなさんも書いてましたが、29歳独身はそんなに肩身は狭くないし、逆に魅力がます年齢だと思うので、そこは気になりますが、絵も綺麗だし、ストーリーも難しく読みやすいので、素直な気持ちの時に読むとキュンキュン出来ると思います
by Konysm- 0
最後まで読みました。
口コミに皆さん書かれているように、アラサーといえども、主人公は29才。今の世の中、アラサーだからと大騒ぎするほどでもないかと。
よくあるパターン?な感じですが、主人公も彼もとても人が良いので、読んでいても嫌になりませんでした。むしろ疲れている時に読んだらなんか癒されました。
最後の方は、駆け足のような感じで、乗り越える壁も大してなく、ラストを終えるので、けっこうあっさりだなーと思いました。
元彼もなんだかんだすぐ諦めた(笑)ので、もっと粘ってほしかったなー。そんなもんだったのか?!ってツッコミ入れたくなりました。
同じ作者さんで、もう一つ新しく出ているアラサープロポーズも面白そう。こちらの口コミを参考にしたのか?というような30代余裕のある女性が主人公。
同じ作者さんなので、コチラの主人公や彼も出てきてほしいなーと勝手に期待してます。
この作者さんの作品は、全部安心してストレスなく読めると思うので、いやされたい方にオススメです。
こちらは全部読んでしまったので、また癒されたい時に読み返しにきます。by コーヒー大福- 0
他の方のレビューでもあるように、お局とかいうから30代後半から40代の方のお話しかと思ったけど、まだ20代ですか。少し主人公卑下しすぎですね。
by だりがひーやん- 0
婚カツ
年齢と、時間と、親と、仕事と、いろいろ考えるし、焦る。しかしどうにもならない。相手あることなので、余計に焦る。いい人にめぐり会えますように。
by もじゃ~る- 0
いいです
桐ヶ谷さん、本当に成瀬さんのことが好きで良かった。そして、無料の10まで読んで二人がうまくいって良かった。続きが気になり、購入しました。
by あるかりんか- 0
無料分読み終えました。いい感じになってきたのでこの先の展開が気になります。期待を込めて星4つを付けます。
by 名無しの優さん- 0
婚活でうまくいかなかったヒロインがこんなステキな彼と出会えるなんて、うらやましい!まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になる!
by yummy+- 0
イケメン
ダメな主人公29歳お局扱いと、エリート圧強めのイケメン。
最初の印象は悪いけど、、、っていう展開かなー。
途中に出てくる友達が良い人!by 匿名でお願いしまっす- 0
先生の作品は、ヒロインに好感をもてるので、読んでて気持ちいいです。
桐ヶ谷さんの男らしさが、最高です。
ヒロインが、謙虚で卑屈過ぎず、ラストは、ハッピーエンドなので、読んでみて下さい。by ANGEL!- 0