みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)

こういう漫画待ってた

ずっとこういうえぐい漫画を待っていた気がする。バカだけど最高のバカって感じの主人公。大好きな作品。続きが気になります。

ここ数年の漫画で1番好きです

ポチタが可愛いに尽きます。たまりません。
    私の最推しです。
    ストーリーはめちゃくちゃなのにどこか現実味があってすっかりハマってしまいました。
    チェンソーマンというタイトルと容姿で少し食わず嫌いして出遅れた事が悔やまれます。
    感情の表現が繊細で各キャラは個性的なのに可愛くて大好きです。

17巻まで読んでの感想

藤本タツキワールド全開で面白いです。2部も面白いんですけど、個人的に早川家大好きだったので、さみしさと吉田ヒロフミに乗っかりきれない感があります。アキとパワーに会いたいよ泣

好き嫌いが分かれる作品

グロいのが苦手ですがこの作品は読めています。なんというか独特の世界観と絵でどっぷりハマりました。
    ストーリーもゆったりしていなくて好きです。

グロ系苦手だったけど親友にゴリ押しされて見始めました なんかもう、、、 めっっっっっっっっっちゃ面白かったんですけど?!! たしかにグロかったけど面白いシーンもたくさんあったし最高でした!

第一部はとても刺激的ですごく面白かったです。第二部はすこし低迷感はあっても、それでもワクワク、どうなっていくか分からないドキドキがあるので、これからも楽しみに見ていきたいです。

いい意味で時代遅れ

今の時代では規制がかかりそうな描写が多数。
    平成みを感じた。
    昔のジャンプが好きな人とかからするといい意味で時代遅れで面白いと思う。

ポチタ

とりあえずポチタがかわいい。
    チェンソーにならなくていいから育てたい
    ずっと育てたい
    悲しい話しが多いので特にそう思う

ちょっとグロい描写もあるがストーリーがとても面白く読み出すとはまってしまう。一気読みしたくなる。おすすめ

話題になっていたので少し読んだらはまってしまった。久々にはまる漫画。人気があるのが分かる。今後も楽しみ