みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)
NEWストーリーは良いが…
ストーリーは面白く非常に楽しめる。けれど作画が所々グロい。グロいのが苦手な方は読みにくいかもしれない。
by ハンコック好き-
アニメを少しかじり、興味を持ち読み始めました。数話では本来の魅力にたどり着けないので、もっと無料増やしてくれたら課金のきっかけになるってもんだ
by なんど寿し-
ジャンプっぽくはない、
痛快でおもしろい。キャラも話も魅力的でなのはわかる。ただジャンプ漫画と思ってみると、好き嫌いは分かれるかな。私はあのバイオレンスは苦手な方です。
by tamatama23-
週刊少年ジャンプで連載中いまいち良さが理解できなくてでも人気があるのでもう少し読んで見ました。やっぱり私には理解不能なストーリー展開についていけませんでした
by リバーサイドB-
人気
人気の少年漫画読みました。
絵はイマイチですね。
構成は普通ですね。
話はあまり面白いとは思わなかったが、映画されているので星は3かな。by ネム眠-
まきまさんがいなくなってからはちょっと失速?
そこまではおもしろく読み進められました。
特に推しキャラはいないけど。by きゅう22-
40話まで読んだけど
SNSで数コマ流れてきたりってのを何度も見てるうちに、いったいどんなストーリーなんだろう?と興味があったところで映画が大盛況となって為、コミックを読むことにしてみました。
でも、私はやっぱりグロいのはどうも・・ポチタとのエピソードは好きだし、デンジのアホなところも好きなんですが
後味が悪すぎるんですよね。
精神衛生上、よろしくない。ということで、ある程度のところで読まなくなる可能性もありますが
お話の設定、キャラクター、ストーリー 何もかもが斬新。
入り込めたら世界観を楽しめるのではと思いますよ。by モミオ-
第一章?は、読みました。デンジとパワーちゃんとアキくんの、早川家が好きで、だからこそ、そこまでしか読めなかった。ネタバレになるようなことはなるべく言いたくないけど…映画で盛り上がってるのがなんだか切なくて…。ずっと三人のわちゃわちゃをただただ観ていたかった。
by 華月円-
びっくり
名前は知ってた、映画化聞いて読んでみた。こんな設定だったとは!なんだこれと画面でみてたけど、人気が出るのわかるな、うん、おもしろい
by Cano-
面白いですが
面白いことは面白いんです。けど、ちょっとグロいし、読んでいて不快になりました。ここで、死んじゃうーとか、驚きの展開もあり、飽きることはなかったです。
by テレン-