みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 少年漫画週間6位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
久々に読むとやっぱり面白いです。ただ多くの人がいなくなると…悲しいものがあるますよね。マキマさんが何者か気になります
by おしょーん-
藤本タツキにしては珍しく常に滑っている雰囲気もなく、ダークで吸い込まれるような世界観は圧巻。序盤中盤終盤、隙のない面白さ100点です。
by 野々の野-
衝撃的な内容やグロテスクなシーンがあるダークファンタジーが個人的には好きなのでとてもおもしろい、先が読めない展開もいい
by pejon-
激しい感じ
激しい感じのドロドロ、グログロでビックリしたのが最初の印象。
けっこう暗い感じのお話だったけど、気付いたら見はまって、あっという間に終わってしまうって言うのがさみしい。by こまつななこ-
圧倒的!
画力がイカれてる!キャラクターも背景もシンプルなのに個性あります。
ここまで個性的なキャラクターなかなかいないかも。
エログロダークな世界観は人を選ぶけど、ハマる人にはたまらないですね!by 山本すいか-
まじ神
キャラが強いですよねー、でも内容もしっかりしているので良いですね。
映画館も楽しみですね。
是非見てくださいby Tttttttttao-
GOOD
物語に出てくるキャラがの価値観が独特で、作者の独自性が色濃く表れています。アニメ化もしていてめちゃくちゃ面白いです。
by 140-041-
作者の頭の中を覗いてみたいくらい イカれてるのだけど続きが気になる。
ただ、絵があんまり上手じゃないから
受け付けない人がいるかもなぁと思う。
あと
話がわかりにくい。by ミッドスカイ-
チェンソーマン
面白いのですが、どうしても呪術廻戦を彷彿してしまうのは何故でしょう。デンジくんが人並みの幸せを感じながら暮らせる事を祈るばかりです。
by 2222が丘-
めちゃくちゃなのに妙にリアルで、笑えるのに切なくて、気づけば心を掴まれてる。衝動と孤独がぶつかり合う感じが、とにかく刺さる。癖になる一作
by jdtkmdncf-