【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(6ページ目)

絵が上手いからどうかというより、雰囲気のある絵と画面です。
    テーマも面白いしポチ太が可愛い。
    パワーちゃんも可愛いしアキくんも好き。
    キャラが本当にいい分悲しい。。。アキくん。。。好きだよ。。。

by Qoo0526

最高、に尽きる!

最初読んだ時は
    なんだこの漫画、?となりましたが
    描写もえぐかったりもしますが
    面白いんです本当に、、
    アニメ化もされてますが
    やっぱり原作!!!

銃の悪魔が大きくてカッコ良くてかわいくて一番好きやな。でもすぐに負けてしもーたのは残念やった。二部にも出てくるかな。

勧められてみたら、、

周りが勧めてたので見たらドハマりしちゃいました‪( ◜௰◝ )気づいたらマキマさんがどうなるかなところまでよんじゃってて、その後の話にも突入しちゃってるくらい面白かったです!

かわいい

デンジと女性キャラが可愛過ぎ。早川家が尊過ぎ。一章の最後の方ほんと辛くて胸が苦しくなりました。読み返す時いつも覚悟が必要です。

アニメも漫画も最高

ポチタかわいい。フツーにチェーンソーとして使われていて、ふふってなった。あのままの姿で、デンジと寄り添って生きていて欲しかったなあ。

ポチタ可愛いです。デンジとの生活なんか悪魔なのにほのぼのするなぁ。 ポチタ死んだ時泣いちゃいました。デンジの身体の秘密がポチタなんだな。最後まで読みます。

イカれてる!

ほんっっっとうにこのマンガはイカれてる!!!でも本当におもしろい(笑)予期せぬ展開の連続で読んでいて楽しいです!

とても面白い漫画だった。
    ストーリーの後半は自分的に精神をえぐられる展開だった。アニメも5話くらいから続きを見れていない。早川家とマキマさんを見る度にクソデカ感情湧き出て泣きそうになる。でもマキマさんは好き。

by n~%tol

おもむずい

おもしろいけどだんだん難しくなってきて、それがまた先が気になってしまってとまらない、、!結局パラレルワールドとかそういうのなのか…?たのしみ!