【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(5ページ目)

斬新…!

自分の欲求に素直な主人公。決して正義のために戦っているわけではないのが面白い。
    周りのキャラもそれぞれ個性的で面白い。
    でも、どんどん周りが死んでいくのはびっくりした。公安編はコベニとおっさんしか残らないとか…。コベニこそ最初に死ぬタイプだと思ってたけどww 早川アキくんの最期は読んでて悲しかった。
    展開も早く、切り口も斬新で、これからも読み進めます^^

アニメから入りました

アニメが面白くて、先が気になってこちらで読むことに。最初デンジが可哀想で、、ジャム塗ったパン食べれて良かったねー😭

ただただ大好きな推しキャラがどんどんシぬのがイヤ。ポチ太かわゆ

好き

主人公はあれですね、とことんおっぱいですね。もうそこが見ていて好きです(笑)登場してくるどのキャラも裏があってかっこいい!

ラスボスがまさかってなった
    アキとパワーちゃんがあぁなってしまってまじかァ!ってなった
    デンジも最後まで凄かった

アニメ版終わって続きが気になって原作をチェック。
    少年漫画なのにダークな感じがすごくクセになるので続きが気になって読み進めちゃいます。

凄くグロいけど

人気アニメですよね。デンジの生い立ちが可哀想過ぎてなかなか物語に集中できませんでした。このお話はもちろん現実世界ではありえませんが、普通の生活、当たり前の生活が出来ない人は現代社会にも沢山います。それでもそこから何かを生み出そうとするデンジはやっぱり格好いい。ポチタも可愛い

絵が上手いのと始まり方に惹かれました。両親がいない子の切ない出だしから命をかけて悪魔と戦う。善と悪がわからない不思議な漫画です。

まだ全部は見れてないですが、内容が衝撃的的だしグロテスク!!
    予期せぬ事態の連続でみてて飽きない。
    好きな作品です。

by .K.

絵が上手いからどうかというより、雰囲気のある絵と画面です。
    テーマも面白いしポチ太が可愛い。
    パワーちゃんも可愛いしアキくんも好き。
    キャラが本当にいい分悲しい。。。アキくん。。。好きだよ。。。

by Qoo0526

最高、に尽きる!

最初読んだ時は
    なんだこの漫画、?となりましたが
    描写もえぐかったりもしますが
    面白いんです本当に、、
    アニメ化もされてますが
    やっぱり原作!!!