みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

賛否両論
この作品は賛否両論あるのではないでしょうか?…
センセーショナルな暴力的なシーンは多いし、大勢の人が亡くなるし…
結構、キツいシーンが多いけど、ストーリーは読み応えがあるし…
過激なシーンが苦手な人には受け入れ難い作品だと思いますが、ストーリー性を重視される人にはかなり面白い作品だと思います。by いちこです-
悪魔っていう設定がこの作品を引き立たせるキーポイント何だと思う
契約とか色々悪魔っぽい単語が出てきていたby 見ず知らず-
最初はグロテスクだけなのかなと思っていたけど読んでいくとそれだけじゃない内容がおもしろいです。作画からの独特の雰囲気が好きです。
by 漫画がとにかく好き-
絵にクセがあっていい!!
普通に気持ち悪ってなるとこもあるけどつい見入っちゃう、、w
結構血とかバシャバシャだからグロイの無理な人は無理かも、by 714)-
世界観がはまる!!
この世界観はハマる人にはとことんハマるいい作品です!!ポチタがほんとにかわいいです!!おすめします!!
by 隣うう-
ポチタ
悪魔と戦いながら仲間と絆を深めてゆきます。すごく大変で借金をしているデンジがデビルハンターになり悪魔を倒す仕事です!
by ハイキュー!!-
とにかくグロい
ジャンプで連載していいの?って思わず口にしてしまうくらい少年マンガからはかけ離れた世界観。面白いんですが好みが分かれると思います。自分は好きですが。
by coyukim-
個性的な雰囲気
作品はとても面白く、物語としては素敵だと思いますが、難しい展開や雰囲気、言葉回しの作品なため、見る人は選ぶかと思います。
大人向けで、ダークな世界観がお好きな方にはぴったりだと思います!by 匿名さんα+-
個人的には好き
グロいシーンも多いですが、シュールさとかギャグも含めて面白いと思います。それにしてもこの世界の中でポチタのデザインはやけに可愛らしいですね。
by Ron2-
アニメで人気だが
アニメで人気だった為読んでみました。
正直なところそこまで、、かな。
なんか色々絵がごちゃごちゃしてるし、終わりが見えない。まだ続いてるようなので一応読み続けてみようかなって感じです。、by しろくまさん。。-