みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本屋で見つけた夫が1部を全て買ってきたのがきっかけで読み始めました。
    最初、絵が雑だなーとか、言葉が汚いなーとか
    そのくらいの印象しかなかったけど
    読むうちにどんどん面白くなってハマりました。
    結構話が難しくて理解できなかったりしたけど
    考察動画とかたくさん出てて、それを見るのも楽しかったです笑
    2部に入ってからは、作画も綺麗になった気がします。
    序盤の展開も一気にガラッと変わるので
    最初の頃は違う漫画読んでる気になったけど
    今はしっかりチェンソーマンに戻ったなーと笑
    アニメは個人的に残念な仕上がりでしたけど…
    2期もやってほしい!
    原作もアニメもこれからもっと期待してます!

by m a r u

アニメから

アニメで見始めてこっちにきました。パワーちゃん可愛い❤️まだまだ先は長そうだけど、見始めると止まらない!

最初から

最初からとばしてグロイなぁと思いながら、ついつい怖いもの見たさで見てしまうwテレビとは違った面白さがあって良いです!

グロいけど…

ストーリーや絵はグロシーンが多いが、内容はかなり面白い。
    主役級のキャラがあっさり死んでしまうので驚いたが逆に新鮮。

どんな話?探り探りみたらおもしろかった!
    キャラもかわいいし、かっこいいし、ぐろいのもたくさんあるけど見ていくうちにどハマりしました!

by ayeah

まだ途中までしか見てないけど、結構おもしろい。絵は苦手な分野だけど見ていて飽きないです。アニメもあるみたいなので見ようと思います

絵が上手いのと始まり方に惹かれました。両親がいない子の切ない出だしから命をかけて悪魔と戦う。善と悪がわからない不思議な漫画です。

話題になってるから興味はあったけど、なかなか激しめなグロさとエロも含まれていてかなりギリギリなかんじでした。

ちょっとグロいなぁ、、と思ってましたが、ストーリーが面白い!アメトーークで見てさらに面白さが増しました!

by Ruuuuuk

絵が上手いからどうかというより、雰囲気のある絵と画面です。
    テーマも面白いしポチ太が可愛い。
    パワーちゃんも可愛いしアキくんも好き。
    キャラが本当にいい分悲しい。。。アキくん。。。好きだよ。。。

by Qoo0526