みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

訳わからなすぎて最高

連載初回からずっと読んでます。映画のような構図に表現。謎だらけでどうなってるの?の物語。感情の描き方が鋭くて胸に刺さります。二時間では無理かもですが、ハリウッド実写化に動くならこの漫画ではと思います。

タイトルが

タイトルがチェーンソーンマンなんてなに!?ホラーかギャグ?と思いながら無料だったので読みましたがなかなかグロい場面もあります!が内容がよく作られていて面白い!まだまだ見たくなる!

すごい

すごい。比べる話ではありませんが、デビルマンが何巻かかった話を一話か二話でやりきった。デンジの煩悩と本能

めちゃくちゃ面白い!!
    笑える方の面白さと興味深い方の面白さが共存している!!ほんとに好き!!
    絵がちょっと雑だけど。

by 515O

大好き

今一番自分の中できてる漫画です!
    キャラクター一人一人に魅力があり、ストーリーもおもしろいし言うことなし!
    ただ少しグロいのでジャンプっぽくはないかな?とは思った

ぶっ飛びまくったダークヒーローもの!
    作者のタツキ先生が何考えてるのか全然わかんない。殺しすぎ!意味わかんなすぎ!となるのに、深読みすればするほど面白いし、残酷な現実すぎて、漫画とは思えない。王道から反れまくったからこそ続きが想像できない。
    読みたくなくなるほどしんどいのにどうしても読んでしまう、めちゃくちゃ面白いです。

こんなに先が読めず、意外な展開に持ち込める漫画は久しぶりです。血みどろ、血生臭い戦闘シーンが多いですが、奇妙な臨場感が演出されています。デンジの我欲の強さやパワーちゃんの奔放さは、破天荒そのものだけど魅力的です。

グロい

マキマさん好きだけど、怖いです。
    デンジとパワーとアキの三人組が良い。見ててほほえましい。ポチタかわいい。

ジャンプらしからぬグロさ笑
    たまに美術館に飾っている絵画のようや
    表現があり、見入ってしまいます。
    この世界観大好きです!

控えめに言って傑作!

ギャグ漫画系なのかと思っていましたが、感動もあるし、え?黒幕は誰なの??と謎多き漫画です。マキマさんて…