みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューが良かったので読んで見ました!!ストーリー結構面白いなぁも面白いました!!続きがきになる!!

ポチタが好き

孤児で悪運が強い主人公。最愛のパートナー(家族)のポチタを失う悲しみを乗り越えて、成長していくお話です。
    ポチタがすっごく好きなので、私も悲しかったです。

アニメ見てハマりました!最初のデンジの食べるものもまともにない感じは本当に切ない。幸せになってほしい。

by rere12

デンジ

アニメを見始めて、続きが気になって、漫画を読みにきました。
    なかなかハード。
    続きも早くアニメで見たい作品。

悪魔

様々な悪魔が出てきて飽きない作品。最初はハマらないと思っていたけれど中毒性があるので注意して読んでください。

好き嫌いもあるかもしれませんが、新しいダークヒーローでめちゃくちゃハマりました。絵がまだ未熟なのもまたいい。

ちまちま読んでます♪

で、噂に違わない「ぶっ壊れマンガ」だと云うのに納得(笑)
    ポチタはひたすら可愛らしくv
    存外、デンジくんが根っこの優しい子なんだと解釈♪
    まあ、確かに倫理観を育てる環境に無かった子ではありますが(更に笑)
    嫌いにはならない子、デンジくん(笑)
    でも…もう少し女性を見る目を育てて欲しい…(切実)

面白い。
    描写が過激だけど世界観もおもしろいしヒロイン(なのか?)のマキマさんが一癖も二癖もあって色っぽくて素敵。
    あとポチタが可愛い。デンジと寄り添って生きてきたんだろうな〜と思うといじらしくて堪らない。

衝撃的

無料版よんでみたけど、最初一回読んでもなかなか理解できなくてついつい全巻買ってしまいました。第一部の最後の衝撃。。

読んでしまうよね

正直絵がそんな上手ではないのかな?そしてストーリーは暗い。バタバタと人が死ぬ。とは言え主要キャラは大丈夫でしょと思ってたからショックを受けたキャラもいます。暗いストーリーだけどデンジとパワーがアホっぽくてそこは唯一救われます!