みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

えー❗おもったより面白い❗グロいけど、グロいけど(笑)おもしろい‼️どーなるんだろーなー、幸せな結末は望めるのかい?
by ピチロー-
めちゃくちゃ面白い
設定がすごいし、色々ぶっとんでる。
ダークであり笑いあり、辛い、でもやっぱりなんだか明るい。ぜひ読んでほしい。by 銀風鈴-
グロいのが苦手な人にはおすすめ出来ないけど、個人的にはすごく好きな作品です。最初はちょっと微妙かなと思っても中盤からめっちゃ面白いです。
by メレブ-
アニメ観て
その先の内容が知りたくて購入しました。
グロいし、キャラが案外アッサリお亡くなりになりがちだけど、物語の展開がテンポ良くて一気読みしました。by すいか🍉-
呪術廻戦とにていたが最初から面白い!アニメでは声もイメージとぴったりで一気に見てしまった!
これからが楽しみ!-
始めはグロいかなと思ったけど
けっこうきつめのグロい感じかと思ってましたが、主人公の不憫な環境で生きてきたのにポジティブ?明るい性格がそこまで悲しくならずに読めました。闇抱えてる登場人物が多く続きが気になります
by くまやき-
グロい!卑猥!だけど面白かった
内容は悪魔系らしいけど、コミカルだった
途中までしか読んでないけど続き気になるby moon6moon-
アニメ化もされて話題なので読んでみました。最初はグロいのかなと思ったけど、お話しが面白いので、お話しに引き込まれてグロさがあまり気にならなくなりました。まさかと言う展開で驚きでした。
by たかかかみ-
今度雨トークでするんだって
今度アメトークでするってんで外れはないだろうと思って購入しました。うん、おもしろいし、はやくつづきおがみたい。これでアメトーク見てもネタバレにならないから楽しみだ!!
by goripooon-
アニメをみて漫画も読んでみました!続きガキになってしまいポチポチが止まりません!これからも読み続けます!
by まめたろう9-