みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵にクセがあっていい!!
普通に気持ち悪ってなるとこもあるけどつい見入っちゃう、、w
結構血とかバシャバシャだからグロイの無理な人は無理かも、by 714)-
世界観がはまる!!
この世界観はハマる人にはとことんハマるいい作品です!!ポチタがほんとにかわいいです!!おすめします!!
by 隣うう-
銃…
アキくんが銃の悪魔に乗っ取られたところで叫んだ。パワーちゃんとかすごく好きだったのに…まだ一章しか読んでないけど課金しようかな…
by でれにあ-
悪魔
人の恐怖の強さによって悪魔の強さが決まると言う設定は僕的にはすごいいいと思った設定で、銃の悪魔が最強なのも納得ができました。
by のんれ-
良いと思う
いいとは思うけど、たまに少しえちな発言とかシーンが出てくるのでびっくりしました。だけど普通に面白かったです
by るるのあ-
個性的な雰囲気
作品はとても面白く、物語としては素敵だと思いますが、難しい展開や雰囲気、言葉回しの作品なため、見る人は選ぶかと思います。
大人向けで、ダークな世界観がお好きな方にはぴったりだと思います!by 匿名さんα+-
すごい世界観とスピード感。
どこまでも救いようのない現実なのに、絶望感に浸るわけでもなく、ナチュラルに向かい合っているゼンジ君強いです。by りんごやーさん-
めちゃくちゃ惹きつけられるストーリーと設定!!
キャラも魅力的で主人公はよくある綺麗なタイプじゃないのも新鮮by いろえんぴつけずり-
マキマさんがかっこいいしかわいい。先の展開が気になります。世界観が独特ではまる人とはまらない人がいるかもです。
by くずぼし-
すごい
表現や内容が、少年誌を超えている。面白いのだが、残念なのは一部完結で良かったのではと思った。引き伸ばす必要性が感じない。
by ままままま。-