みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
テンポがとにかくいいし、キャラ一人一人立ってるから人気なのも納得ですよね。第二幕はちょっとテンポ落ちてるけど、これからに期待。
by akusato- 0
これは
かなり大人な内容でした。初回はただ面白いな〜と読んでいたのですが、ちょくちょく大人な表現が入るので漫画もアニメも先には進めませんでした。
by ゆにゆに!- 0
!
どんな話?探り探りみたらおもしろかった!
キャラもかわいいし、かっこいいし、ぐろいのもたくさんあるけど見ていくうちにどハマりしました!by ayeah- 0
まだ途中までしか見てないけど、結構おもしろい。絵は苦手な分野だけど見ていて飽きないです。アニメもあるみたいなので見ようと思います
by しーたlow- 0
小難しいところもあるのに、それと真逆のデンジくんが主人公で、なんかいいバランスでおもしろいなーと思います。
by しあーす- 0
大友克洋も彷彿とさせる描き込みの緩急
うまい。まず絵がうまい。そして物語はエモい。作者若いんでしょ?すごいよ。脳みそどうなってる。映画のようだ。と、考えるとアニメ班もだいぶ優秀だと思う。漫画の世界観を損なっていない。
頭の中にあるものをここまで描き切る画力がすごい。さらっと簡単に描くコマと、これでもかと細部まで描くコマの緩急。おばばはちょっとアキラ思い出しました。もう、全部持って行かれた。やっぱりアキくんとパワーちゃんがとんでもなく切ない。レゼも。
公安編で終わってもよかったのにと思うよ。by 子々- 0
引きこまれる
世界観が独特で引きこまれます。
デンジくんが劣悪環境の中育っているわりに陽キャなので、逆にせつないです。by ゆりじゃんぷ- 0
一気読み
今までにない主人公のありかたで、私は好きです。ちょっとグロテスク要素もまりますが、ぜひ見てほしい作品です。キャラクターも個性的で引き込まれます。
by ほとも- 0
面白い!!
どこまでも計算し尽くされている面白さ。
作者の膨大な知識量が散りばめられたオマージュから感じられる。
デンジ幸せになって…by ゆえぴよ- 0
デンジがいい!
今までにない主人公で面白かったです。
謎が多過ぎて理解し切れない部分もありますが。
続きが気になります。by つくりな- 0