みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ダークな内容ではあるものの、奇想天外な展開がとても面白くてハマりました。皆さんにもぜひ読んで欲しいくらいです。
by いっつたいむ- 0
アニメを知っていて、人気作だったので気になっており、読んでみました。思っていた通り面白かったです。早く続きも見たいです。
by Miruke- 0
独特の世界観
暗い!けど面白いから辛い展開でも先が気になって一気に読みました!アキくんめちゃくちゃかっこよくて好き!
by ホットレモネード- 0
面白い!!!
アニメからこの漫画のことを知ったんですけど、出てくるキャラクターが個性に溢れていてとても面白いです!!!
by ハイキュー大好き!!!- 0
こういう暗めの漫画を読んで見たかったし、できればバトル系がいいなーと思っていたらまさにそのまんまのマンガがありました。
by smash- 0
ひとつひとつのストーリー展開やキャラクターにちゃんと意味があって後で繋がってくるのが楽しいです。続きが気になります。
by とろろ。。- 0
それぞれのキャラクターのデザインが良すぎる
悪魔の見た目が気味が悪く怖いけど、どこか魅力を感じられ、ストーリーの構成も良かったですby さとうの切り餅- 0
最高
世界観が唯一無二でセンス!って感じ笑
悪魔の見た目や設定がおもしろくて、自分で考えてみても面白いよ!by q大岡- 0
激しいバトル系
チェンソーマンは、この題名だけあって、悪魔と悪魔同士で戦うバトル系の物語です。個人的には、あまりストーリー性は、感じられませんでしたが、漫画のイラストの絵柄は、本当に大好きです。
by どでぃづでさ- 0
とにかく
面白い。世界観に引き込まれる。続きが気になってどんどん読み進めてしまう。子供と一緒に読んでいます!!
by よねぎ- 0