みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
初めてこんな衝撃的ではちゃめちゃな感じの漫画を読みました。ずっとマキマさんを推してたのに黒幕がマキマさんだとは恋は盲目かのように、推しには盲目、全く気づきませんでした。
by インダス川- 0
カラー版じゃなくても、
カラー版から来ましたが、カラー版じゃなくても十分に伝わるタツキさんの表現力に驚きました。
アニメ版より描写の仕方が好きなのでアニメを見た人はこちらも読んで欲しい作品です。by *****- 0
こういう漫画待ってた
ずっとこういうえぐい漫画を待っていた気がする。バカだけど最高のバカって感じの主人公。大好きな作品。続きが気になります。
by 指先の漫画読み- 0
ここ数年の漫画で1番好きです
ポチタが可愛いに尽きます。たまりません。
私の最推しです。
ストーリーはめちゃくちゃなのにどこか現実味があってすっかりハマってしまいました。
チェンソーマンというタイトルと容姿で少し食わず嫌いして出遅れた事が悔やまれます。
感情の表現が繊細で各キャラは個性的なのに可愛くて大好きです。by ツチノコちゃん- 0
17巻まで読んでの感想
藤本タツキワールド全開で面白いです。2部も面白いんですけど、個人的に早川家大好きだったので、さみしさと吉田ヒロフミに乗っかりきれない感があります。アキとパワーに会いたいよ泣
by まめの2乗- 0
グロ系苦手だったけど親友にゴリ押しされて見始めました なんかもう、、、 めっっっっっっっっっちゃ面白かったんですけど?!! たしかにグロかったけど面白いシーンもたくさんあったし最高でした!
第一部はとても刺激的ですごく面白かったです。第二部はすこし低迷感はあっても、それでもワクワク、どうなっていくか分からないドキドキがあるので、これからも楽しみに見ていきたいです。
by ニッコリ-な- 0
アニメで見ました。なかなか面白かった記憶があります。何故にチェーンソーだったのかがちょっと知りたい。
by なんですねん- 0
いい意味で時代遅れ
今の時代では規制がかかりそうな描写が多数。
平成みを感じた。
昔のジャンプが好きな人とかからするといい意味で時代遅れで面白いと思う。by とみとま- 0
この雰囲気だからこそのギャグがひかる。げらげら笑う系ではないんだけどね。いやそこのそれって。話も面白かったし結構良い。どん底に突き落としてくる
by kind- 0