みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
よくある御曹司との恋愛ではなく新鮮な内容で面白かったです。ぜひ主人公のヒロインには幸せになってほしいです。
同じ作者さんのお話が好きで読み始めましたが、なんとなくどこかにある雰囲気のお話でまだ途中までしか読んでません。
by コサクラ- 0
無料お試し読んでみました!私も御曹司にひょんなことから恋人のふりを頼まれたいです(⌒▽⌒)笑 絵が綺麗でした!
とりあえず無料分試し読みだけさせていただきました!
人生それぞれ思うようにいかない二人の物語がとても興味わきました!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料だったので読んでみました。ありがちな御曹司ストーリーです。ヒロインはいい子なので、イライラすることもなく、読み進めました
なんて…なんてシンデレラストーリー(*´艸`)面白いほどにポンポンいいことが転がり込んでくる。漫画だからですよね。
珍しく主人公が地味な感じで、どんな話になるのかなと思っていたら、御曹司と偽装結婚。
無料分を読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
甘々です。主人公がかなり甘やかしてもらっているかんじですが、嫌な感じはないです。御曹司との恋どうなるか楽しみ。
アマアマなんだけど素敵
なんかねこっちが照れる位アマアマで
夢みたいなおとぎ話のようなシンデレラストーリーですがたまにはそういう世界に浸りたいって人にはいいと思います
大成さんの真剣な気持ちと澪さんの
迷いつつ戦う気持ち
なんか素敵だしきっといろんな困難を
乗り越えてハッピーエンドになってほしいなby kuma- 0
少しだけ 続きが気になっています。
政略結婚とか 親が決めた縁談とか...。
何なの?その風習!って。by 匿名希望- 0