みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
王道のシンデレラストーリーなのでしょうか?
話的には嫌いではないけれど、絵があまり好みではありません(ごめんなさい)
でも続きが気になります。by 匿名希望- 0
映画みたい
映画にありそうなお話でどうなっていくのか、どう終わるのか楽しみです。
登場人物がきちんと描き分けられてて読みやすいです。by 匿名希望- 0
めっちゃカッコいい
親にはむかえるなんてすごくかっこいいんだけど
自分は怒られるのが怖くてはむかえなかった
でもこのマンガを読んでちょっと勇気が出ました!by やゆちゃん- 0
無料分を読みました。
御曹司なのか?跡取りではないのか?何者かわからないホテルのスウィートの住人とホテルの従業員、続きがきになります。by 匿名希望- 0
難儀じゃ
まあ、ありがちな導入です。
親が亡くなって裕福ではないこころのキレイな女性が御曹司と強引な契約?で御家騒動に巻き込まれ、御曹司の政略結婚相手や家族には嫌みを言われ、とひどい目に合うあれです。
読んだのはまだ少しですが、そのうち御曹司とは本当に愛しあって困難を乗り越える予定ですね?
とりあえず無料分まで読んでみます。by 俯瞰で酸いも甘いも- 1
絵が
絵がいまいちでした。ストーリー的にも急だったので、これ以上の購入はないかなと思います。また他のものを探します。
御曹司と苦労しているヒロインとの出会い❗️
ありがちな話だけど、ヒロインとてもいー子みたいだから幸せを掴んで欲しいな…
この先変なことに巻き込まれなければいいけど、なかなかそうはいかないかな⁈by 匿名希望- 0
お試しのみですが…
無料お試しを読んだだけですが
私の好きなストーリーです
これからの展開が楽しみです
ただ、最初の出会いは、無理があったような…
これからの無理な内容も
楽しみにして読みますby 匿名希望- 0
よくある金持ち御曹司との恋愛の花だと思ったけど、主人公がめちゃくちゃ良いことで、絶対幸せになって欲しいと思いました。
素敵な出会いで素敵なカップルなんだけど、今時ではない感じがするのは、私だけなのかな?
最終的にどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0