【ネタバレあり】溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~のレビューと感想(5ページ目)

切ない…身分とか立場とか関係なく、お互いが想いあって大切にしているのに、なかなかそうもいかない世界があるんだな、と思ってしまいました。
2人の幸せを願います。by メイチー-
家庭の事情で好きだったピアノをやめてホテルのハウスキーパーとして働くヒロイン。
ホテルの御曹司に目をかけられ婚約者のふりをする。
心に寂しさを抱えた二人がお互いを尊重し合い惹かれていくのがよかった。by ミルミルさん-
展開が早すぎ!
ホテルのハウスキーパーとして働くヒロインの澪が、ホテルの社長の息子である大成さんの婚約者のフリをする事になる所から始まるお話
澪と大成さんは、育った環境は全く違うけれど、どこか似ている所があって、大成さんはすぐに澪を好きになったみたいだけど、どちらかというと序盤は恋愛関係というよりは信頼出来る関係みたいな感じがした
澪はマジメで周りからの信頼も厚くて、大成さんは御曹司だけど偉ぶった所がなくて、2人とも好感が持てる
ただ、大成さんが澪に全面的な信頼を置くのが早すぎなのがちょっと気になったかなby Soy♪-
なんだか
始まりそうな予感、で試し読み終了です。そんなにすぐに心を動かされるかなぁなんて訝りつつも、幸せになってくれたらいいんです。
by 星の涙-
御曹司
ハウスキーパーの澪がワインをこぼしたというスイートルームに掃除に行ったことで始まるシンデレラストーリー!恋模様も面白かったがホテルの中の仕事がちゃんと書かれていて面白かった
by じゅん22-
御曹司とハウスキーパーの恋愛です。
御曹司の大成さんは飾らない人柄で好感が持てました。ハウスキーパーの澪も素直で優しい人柄で好感が持てます。ゴタゴタはありますが長引かずもやもやがなくスッキリ終わった感じでよかったです。by Maroro-
お試しだけですが。
絵もですが、ストーリー展開が雑な感じがしました。いくら話数短めとは言っても・・・。
だいたい、しらない女と結婚は嫌だと言いながら、今出会ったばかりのハウスキーパーはいいんだ?by たみさゆ-
ホテルで働く女性と
御曹司
無料からラストに飛んで読みました
父親と息子の確執を心の
すれ違いだと
繋ける役目のなった主人公澪
それが、自分を認めてもらうきっかけになった
この時の澪の
愛する人と
その父との和解を
祈ってる場面がすき
夜景と
部屋から見えるホテルに向かって
澪が
愛する親子のために
祈る姿が
祈りの気持ちが
ホテルに向かってまっすぐ
伝わってる感じがした
愛する人を騙す感じで父親と
話す機会を
もうけたけど
ちょっと勇気があることだねby baida-
い!!
すごくいい!!それぞれ、心のなかに悲しみや色々抱えたふたり!でも、お互いがお互いを癒やし合って、こちらも暖かくなるおはなしです!
by ひまじんちゃん-
無料分ためし読みしました。いきなり婚約者のふりから始まり、婚約発表のパーティに行くってかなり勇気が必要なはず。奇想天外なことを受け止める彼女はプロそのものだなと思います!
by まつ40-