【ネタバレあり】溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
御曹司
ハウスキーパーの澪がワインをこぼしたというスイートルームに掃除に行ったことで始まるシンデレラストーリー!恋模様も面白かったがホテルの中の仕事がちゃんと書かれていて面白かった
by じゅん22- 0
御曹司とハウスキーパーの恋愛です。
御曹司の大成さんは飾らない人柄で好感が持てました。ハウスキーパーの澪も素直で優しい人柄で好感が持てます。ゴタゴタはありますが長引かずもやもやがなくスッキリ終わった感じでよかったです。by Maroro- 0
お試しだけですが。
絵もですが、ストーリー展開が雑な感じがしました。いくら話数短めとは言っても・・・。
だいたい、しらない女と結婚は嫌だと言いながら、今出会ったばかりのハウスキーパーはいいんだ?by たみさゆ- 0
ホテルで働く女性と
御曹司
無料からラストに飛んで読みました
父親と息子の確執を心の
すれ違いだと
繋ける役目のなった主人公澪
それが、自分を認めてもらうきっかけになった
この時の澪の
愛する人と
その父との和解を
祈ってる場面がすき
夜景と
部屋から見えるホテルに向かって
澪が
愛する親子のために
祈る姿が
祈りの気持ちが
ホテルに向かってまっすぐ
伝わってる感じがした
愛する人を騙す感じで父親と
話す機会を
もうけたけど
ちょっと勇気があることだねby baida- 0
い!!
すごくいい!!それぞれ、心のなかに悲しみや色々抱えたふたり!でも、お互いがお互いを癒やし合って、こちらも暖かくなるおはなしです!
by ひまじんちゃん- 0
無料分ためし読みしました。いきなり婚約者のふりから始まり、婚約発表のパーティに行くってかなり勇気が必要なはず。奇想天外なことを受け止める彼女はプロそのものだなと思います!
by まつ40- 0
御曹司というほど
ホテル経営くらいでは
御曹司というほどの暮らしぶりはできないのでは!?
高級マンションなのにグランドピアノが搬入できないとかそんなわけあるかな!?
金持ち設定が緩くて気になってしまうby パオすけ- 0
無料分を試し読みしました。偶然出会ってしまった御曹司の彼。婚約破棄の手助けをすることになり、巻き込まれていくヒロインですが、お互い本当に好意を持っていく。きっと、最後はハッピーエンドなのかな。
by yummy+- 0
いいお話です。
澪のお父さんのエピソードは とても辛く悲しい事だけど、大成の優しさ優秀さ幸せになるしかないでしょう!大成のお父さんとの、和解はよかった。
by みいちゃん♥️- 0
イケメン
御曹司と偽装婚約者になった主人公。
次第に偽装が本物になり、幸せな気持ちになります。
二人が幸せであれby シマウマしまこ- 0