みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
ヒロインはがんばり屋で親しみがもてる。
彼もいい感じ。
これから先が楽しみです。
課金しちゃうかな。by 匿名希望- 0
れいちゃん素晴らしいハウスキーパーで、大成さんも惹かれてって最後はお父さんとの、確執も解消できて、ハッピーエンドです
絵がキレイでつい惹かれて読み始めました。ホテルの御曹司との恋愛もの、ありがちな設定だけど主人公が素直でがんばり屋なところが健気で良いです。
まだ無料話しか読んでないけど先が気になります。by ばけみちゃん- 0
可哀想
なんだか少し悲しいストーリーですね。悲しい過去が有るヒロインにひかれこれから2人の恋のゆくえを応援しながら読んで行きたいです!
こうなるんだろうなぁと先が読める展開なのについつい読み進めました。
でも自分の仕事を理解し、認めてくれる相手って素敵だな。by 匿名希望- 0
よくあるアレです
派閥争いやら色々苦悩ありながら努力家の御曹子と性格よく健気に頑張る貧乏女子が偽装婚約的なやつからのきっとハッピーエンドのシンデレラストーリーのやつです。安心して読めるシンデレラ系だと思います
シンデレラストーリーは、やっぱり女性を幸せな気持ちにしてくれるので、何度も読みたくなります。御曹司はイケメンで、なんだかんだで結局とてもいい人で。でも、こちらの大成さんは最初からと~ても素敵でした。
あまりにも出来すぎた話しなんだけど、あの上品さが、その出来過ぎ感を感じさせないのかも。見てて楽しい作品です!
by ぞーきん- 0
こんな偶然でもあれば、玉の輿になれるのも夢じゃない!!って思える出会い…羨ましいです。2人の行く末が気になるところ!彼が今後どんな風に変わって行くのか楽しみです!
お金持ちの家は色々と大変ですね。と思いながらよんでいます笑 従業員に救われてこれから恋に落ちるのかどうなのか気になる展開。