みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
御曹司系大好き
ストーリーはありありだけど、御曹司系が大好きです。さらにぽちゃ子の恋愛モノは楽しいです。絵のタッチも良いです。楽しみです。
by hana0819- 0
ありがち
よくあるシンデレラストーリーですね。女の子の願望です。まあマンガの世界くらい、夢をみたいですから、いいと思います。
主人公がなんで御曹司に溺愛されてるのかがいまいち伝わらない。
そこまでが短めであんま入ってこないかも。by 匿名希望- 0
男らしい御曹司
男らしい御曹司くんだね。親に反抗して、好きでもない相手と結婚するなんて、苦痛でしかないよね。愛せないからね。
by じゅじゅた- 0
イケメン御曹司とのニセの婚約者、ありがちな設定だと思ったけど、御曹司が中身もイケメン‼家の事があったりと幼少期から苦労してた御曹司が、貧しいながらも心ろのキレイなヒロインに癒され、親とも前向きに関われるようになって。
ハウスキーパーとホテル御曹司の同居なんて 漫画の世界ならではです。きっと最後はハッピーエンドだから安心して見れます。
ありらきたりなストーリーでしたが、御曹司がハウスキーパーをきちんとやるとか、世の御曹司にも見習って欲しいわ~って思いました。
元婚約者の意地悪さがみんなに露呈したところは、何だかスッキリしました。by 匿名希望- 0
主人公は謙虚で優しい性格で可愛くて、副社長もステキ。
なのになぜか無料分から先を読みたいとはならなかったです…by 匿名希望- 0
いいんだけど…
イケメン御曹司と貧乏な女の子というのも夢があっていいんだけど、似たかんじの話がたくさんある中で、ちょっと弱いかんじがして課金まではいたりませんでした。
毎日楽しみ
毎日、1話ずつ読み進めています。
最初は、あり得ないと、思っていたのですが。読んでいるうちに、先が気になって。楽しいです。by ハマっています- 0