みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
ドラマみたい
シンデレラサクセスストーリーってとこでしょうか。最近、韓流ドラマにハマってるので読んでいくうちに韓流ドラマにありがちなお話って感覚になってしまった。澪ちゃんはずっとずっと澄んだ心の持ち主であって欲しい
こんな出会いって
あるんだなぁ〜!こんな出会い……素敵な御曹司!見たこともあったことも無い!(笑)私の周りにはいない人種の人の話!恋愛はどんなかな?楽しくなってきたー
よくある始まり、よくある展開、ではありますが、悪い印象はありません(劇的にいいわけでもありませんが…)
無料分しか読んだ限りだと少しズレた金銭感覚をもった御曹司ですが好感は持てるので、幸せな結末になればいいですねby 匿名希望- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めようかな。
シンデレラストーリー
現実にはありえないシンデレラストーリーですが、主人公がちょっと地味目な嫌味のないキャラなので、すごく応援したくなります。幸せになってほしいなあ。
by どらどらっち- 0
羨ましい
こんなシチュエーションないだろうけど、シンデレラストーリーでいいなと思います。どうなっていくのかたのしみです
こういうの好きです。前向きな健気なヒロイン可愛いし、それを溺愛っていい!!
こんなのあるかって位甘々なの最近大好きです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー大好きです。
こんな出会いから発展していくのはワクワクドキドキします。
この先どうなっていくのか楽しみです。
ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
こんな出会い
こんな出会いあったらドキドキしちゃうし、メロメロになっちゃうと思う。
ちゃんとみていてくれるだけで、嬉しくなるby 匿名希望- 0
ホテルの御曹司とハウスキーパーが出会い、徐々に惹かれあう。お互いの寂しい境遇を分かち合い、支え合う二人に好感が持てました。素敵なお話です。