みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
まあまあ
現実的にあり得るのかもしれないですね。政略結婚をさせられる人がいるのかも?
ただハウスキーパーの主人公の人生大逆転劇を見てみたいですね!by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーですが…
王子の方にもまだまだ秘密がありそうですね。
プロのハウスキーパーは王子の心も整えられるのかな。by ウクレレたぬき- 0
すてきな2人
主人公の澪はひたむきな女性、そんな彼女を好きになる御曹司大成くんもまっすぐ澪を好きになる。王道なストーリーです。素直に楽しみたい人に!
まぁまぁ
ちょっと展開が急な感じもしたけど、御曹司が一途に思ってくれてカッコよくて、ハッピーエンドで終わってよかった。
漫画の世界ではよくある政略結婚、ほんとにあるのかなと言う疑問はおいておいて、ヒロイン澪の誠実な仕事ぶり、裏表のないまっすぐな気性に私もメロメロです。応援したくなるヒロインです。
by ミィのわがままが好き- 0
無料分を読んだだけですが、恋人のふりをした2人がどぅなっていくのかが気になります。最終的には結婚ってなると思いますが…
無料分から読み始めています。
好きな内容なので、これから楽しみに読める作品ができました。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
彼との出会い方がドラマのようで、ドキドキしました。仕事をがんばっているとこんないいことが起きてしまうのかと期待してしまう今日この頃。
ホテルオーナーと客室係の主人公が出会って、恋愛感情なしでスタート下関係。どう変わっていくのか、楽しみです!
流行りの話し
ハウスキーパ−と御曹司の話しは他でも読みました。
ベタな内容ではありますが、いくつ読んでもドキドキします。
ハッピーエンドでしょうが展開が楽しみです。by 匿名希望- 0