みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
他にも似たような設定の話があるようなないようなですが、こんなシンデレラストーリーに憧れてしまう。イラストが好きなタイプです。
by ki xxx- 0
シンデレラストーリー
よくある設定ではあるけど、、シンデレラストーリーは大好き!カッコよくて自分をしっかりもつ男性も素敵だけど、ヒロインの母性?仕事への熱意が光っていて良かった‼︎同性として憧れてしまうな。。漫画ってやっぱりいいな。笑笑
憧れのシンデレラストーリー
ホテルの清掃係をしている主人公は、
両親の離婚により、
ピアノを諦めたという過去があります。
父親への思いも募っていら様子。
そんな彼女を見染めたのは…
意地悪をされたり、
辛い事実がわかったりと
様々な出来事があり、読み応えがありました!by sacchy_s- 0
御曹司
って魅力的ですが
御曹司が素直そうなのが
楽しみです
女の子も可愛い
先に読むのがたのしみです
設定も好きですby 匿名希望- 0
ヒロインの幼少期の設定が気の毒すぎて、両親の離婚にピアノを手放すところなど感情移入してしまいます。
この御曹司と幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
設定は嫌いではないのに、どうも読むのが進まないです。明るい感じの絵や雰囲気が好きなのでそこにかけるのかな?
キュンキュン
飲んだくれのどうしようもない御曹司??かと思ったら...
「ほんのひとときでいい 僕と恋に落ちて」っていうとこが もう たまらなくキュンキュンしちゃう! 「僕に」じゃなくて 「僕と」って言うのが メンズ君の人柄でてる!!イラストもいいし ハマっちゃう。by uotti- 0
良かった
何となく先がよめる内容だったけど読んでてドキドキしたし良かった!最後のプロポーズから結婚式までの経過はもう少し描いて欲しかったな
絵は綺麗なのですが、あまり好きな感じではなかったです。なんか冷たい感じがしました。
お話はありがちな感じです。ただ、展開が早いのでサクッと読めます。by 匿名希望- 0
なんか思っていたのとら違いがっかりでした。惹かれる点がレベル的に低い様な気がします。課金しなければ、良かったです。