みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
きっと1人しかいない
守りたいと思える人。支えたいと幸せを願える人は1人しかいない。見つけられたら見逃さずに見失わないように。
by BTS- 0
漫画
無料分から読み始めましたが、これぞ少女漫画的な展開です。主人公も仕事が丁寧で好感もてる!ハッピーエンド期待。
なんとなく気になって読みました。こんな出会いがあるのでしょうか?こんな、溺愛されて今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。
絵の評価がわかれるようですが、私は好きな方です。まぁ完結までの話数が短いこともあってか驚くほどテンポが早い。とんとん拍子に進む反面、中身は薄めかな。ありきたりなシンデレラストーリー。
やんちゃな御曹司
ぶっ潰すのたのしい。やんちゃな御曹司がいてイイと思う。地道な人が報われる話は気持ちいい。お互いに幸せになると思うから。
今感じで御曹司と出会えるなんて羨ましいです!
自分は一般人なので、絶対に出会えないんだろうなと。
出会える場があるなら教えてほしいです!!by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーはいいですね。夢があって…。澪のことを大切に思う大成がたまらなくいいですね。また仕事、家を投げ出すのではなく、そこの関係もよくなっていくハッピーな感じがよかったです
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
ちょっと苦手な絵でしたが、無料分だけ読みました。
御曹司が傲慢な感じではなくて主人公のことをちゃんと考えているみたいなので二人が幸せになるといいなと思ったんだ。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
あまりに身分が違っていて、現実味は全くないけど、シンデレラストーリーとしては、女性の憧れがつまっているので、楽しみです!